Причем совершенно одна: принц Гарри остался в Великобритании и по-прежнему занимается скучными королевскими делами. Меган Маркл перед рождением ребенка решила устроить себе небольшие каникулы и на несколько дней отправилась в Нью-Йорк. Зато Маркл веселится по полной!

Но главным событием, конечно, стала закрытая вечеринка по случаю скорого появления на свет королевского наследника (baby shower, как называют такие мероприятия). В первый день приезда герцогиню заметили гуляющей по Манхэттену, а потом она даже нашла время посетить одну из художественных галерей. Ее для Меган устроили в отеле в Ист-Сайде самые близкие друзья.

Бар и вечеринка: как Меган Маркл отдыхает в Нью-Йорке

Среди презентов были и кроватка для малыша, и даже… апельсиновое дерево. Конечно, на саму вечеринку фотографов не пустили, но, судя по тому, сколько цветов и подарков привезли в отель, праздник удался на славу. Считается, что оно символизирует удачу и достаток.

Бар и вечеринка: как Меган Маркл отдыхает в Нью-Йорке

Может, она соскучилась по друзьям, с которыми ее теперь разделяет океан. Герцогиня выглядела такой оживленной и сияющей, какой мы ее давно не видели. А может, по свободе – ведь жизнь во дворце накладывает массу ограничений на все действия девушки.

Бар и вечеринка: как Меган Маркл отдыхает в Нью-Йорке

Там к Меган присоединились Серена Уильямс, подруга Маркл, организатор ее свадьбы Джессика Малруни и близкий друг Маркус Андерсон. Следующим же выходом герцогини стал поход в The Polo Bar.

Бар и вечеринка: как Меган Маркл отдыхает в Нью-ЙоркеБар и вечеринка: как Меган Маркл отдыхает в Нью-Йорке

В субботу они с Гарри уже должны быть с официальным визитом в Марокко, ну, а потом вернутся в Лондон. Правда, каникулы Маркл будут длиться недолго. Даже эта короткая поездка явно не вызовет одобрения королевской семьи (кстати, Кенсингтонский дворец наотрез отказался официально комментировать такую вольность Маркл). Когда теперь Меган посетит любимый и ставший ей родным Нью-Йорк, неизвестно.

0