Именно такой она запомнилась уже не одному поколению россиян, которые каждый год 31 декабря неизменно пересматривает легендарный фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром!» Все мы помним, как выглядела Барбара Брыльска в молодости — белокурая красавица-учитель, играющая на гитаре «Вагончик тронется» и совершенно не умеющая готовить заливную рыбу.

Имея оглушительный успех у российского зрителя, на Родине в Польше картина успеха не сыскала. Однако, настоящая ирония судьбы случилась с актрисой позже. Отдушиной для Брыльски стали дети, но в 1993 году случилось страшное — в автомобильной аварии разбилась старшая дочь актрисы, что стало для звезды сильнейшим ударом. Не сложилась и личная жизнь Барбары: трижды выходя замуж, знаменитая актриса так и не смогла найти женского счастья. На фоне стресса начались проблемы со здоровьем и неожиданно появилась информация, что уже на протяжении нескольких лет Барбара борется с онкологией, якобы у знаменитости врачи диагностировали рак языка.

Барбара Брыльска рассказала о своем самочувствии после сообщений про онкологию

Из-за сложившейся ситуации с коронавирусом во всем мире, 78-летняя Барбара старается не выходить из дома, поэтому все необходимые покупки для нее совершает сын Людвиг Космаль. Актриса также сообщила, что сейчас находится в своем загородном доме в 80 километрах от Варшавы. А кто из звезд уже находится на карантине можно узнать здесь.

Какой рак? Нет, как слышите. Какие люди все странные, — прокомментировала Брыльска. Ой боже мой, боже.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.