Прототипами стали известные и успешные женщины. Серия была названа «sheroes», сочетание английских слов « she» — она ​​- и «hero» — герой. Подробнее о тех, кто вдохновлял дизайнеров.

Барби выпустили кукол, на которых будут равняться девочки

Девушке всего семнадцать лет и она признана самой молодой призеркой за всю историю соревнований по сноуборду. Американская сноубордистка, чемпионка Олимпийских игр 2018. Здорово, не так ли?

О Фриде снимают фильмы, ее лицо печатают на мексиканских песо, а картинами восхищается весь мир. Мексиканская художница, икона феминизма. В официальном твиттере создатели Барби призывают деток разрисовывать мир возможностей, вдохновляясь Фридой Кало. Прославилась Фрида Кало своими автопортретами в стиле сюрреализма.

Ибтихадж вдохновила Барби на создание первой куклы в хиджабе. Американская фехтовальщица, чемпионка мира. В своем твиттере чемпионка написала, что кукла в таком наряде была ее детской мечтой.

Эшли Грэм стала синонимом бодипозитива и разрушителем стандартов. Одна из самых популярных моделей плюс-сайз во всем мире. Разве не такие женщины должны вдохновлять малышек?

Редактор польского журнала «National Geographic» снимала передачу носившую название «Женщины на краю света». Журналист, режиссер, продюсер, писательница и борец за права женщин. Мы считаем, что именно такие женщины как Мартина должны быть правильным примером для подрастающих девочек.

Наконец-то куклы станут теми игрушками, которые хочется дарить дочке. Мечта многих коллекционеров и переживающих родителей сбылась. А на историях достойных прототипов вырастет успешное и амбициозное поколение.

0
string(2) "31" string(0) "" int(3)