Пройдя курс реабилитации в связи с депрессией и зависимостью от запрещенных препаратов, девушка съездила на отдых в Таиланд и вернулась, как говорят, другим человеком. Кажется, в жизни дочери теннисиста Евгения Кафельникова все начинает налаживаться. А для того, чтобы распрощаться с прошлым, Алеся кардинально сменила имидж и стала платиновой блондинкой.

На этот раз абсолютное большинство интернет-пользователей оставляли в комментариях комплименты и слова восхищения. Новый образ модели очень понравился и ее подписчикам.

Barbie girl: Алеся Кафельникова кардинально сменила имидж

По крайней мере, на снимке, выложенном в микроблог, Кафельникова позирует не в привычных ей джинсах или мешковатых костюмах, а в женственном платье в стиле 60-х. Изменился и стиль ее одежды. В общем, выглядит как настоящая леди.

Barbie girl: Алеся Кафельникова кардинально сменила имидж

К тому же в одном из недавних интервью Алеся призналась, что мечтает стать телеведущей и уже поступила в телешколу «Останкино». Остается надеяться, что в скором времени девушка снова заявит о себе и будет радовать поклонников только хорошим настроением. Также модель, справившись со своими проблемами, мечтает помогать другим людям.

Barbie girl: Алеся Кафельникова кардинально сменила имидж

0