Соблюдение инструкций и следование стереотипам противоречат дерзости и смелости. Именно такая характеристика подходит модной тенденции бархата и пижамного стиля вечерних нарядов 2017. Классические и спортивные костюмы из бархата хорошо дополняются крупными украшениями из металла с камнями. Форма украшений не имеет значения, чем причудливее она, тем лучше, камень с природным рисунком или естественными трещинами.

Бархат

Одежда из бархата 2017 — это особый стиль, бросающий вызов нормальности окружающих. Мягкий по своей текстуре бархат притягивает взгляд и создает манящие ощущения. Его так и хочется потрогать, провести по нему рукой. Один из минусов бархата – он немного полнит и добавляет объемов. Хотя для некоторых представительниц прекрасного пола это будет определенным плюсом.

Цветовая гамма 2017 вечерних нарядов из бархата достаточно скромная: классические черные и темно-серые тона, разные оттенки синего, с преобладанием насыщенного темно-синего. Фасоны, расцветки, модные тренды, а также свадебные наряды для невест можно посмотреть на сайте www.valentina-gladun.ru. Более яркие цвета бархата смотрятся достаточно нелепо. Но спасти положение недостатка насыщенности и разнообразия цветов можно с помощью аксессуаров: яркие сумочки, туфли на высоком каблуке, цветастые шейные платки и массивные ремни.

Пижамный стиль

Еще один рискованный шаг в моде 2017 — это пижамный стиль. Этот вариант призван давать свободу. Как часто в разных сложных и трудных ситуациях не хватает ощущения «как дома». Пижамный стиль способен обеспечить его. Нет ничего лучше, чем чувствовать удобство и комфорт в любой ситуации, нося при этом сексуальные вещи, которые по практичности напоминают любимую домашнюю пижаму. К такому стилю относятся: всевозможные платья, халаты, пижамные костюмы под классический стиль, платья наподобие комбинаций и пеньюаров.

Пижамный стиль не для скромниц и домашних девочек. Также не следует забывать о макияже и украшениях. Нужно помнить, что детали решают всё. Дополнить пижамный стиль можно выразительными объемными кольцами и массивными серьгами. Имитации под драгоценные металлы и благородные камни весьма кстати и приветствуются. Они способны подчеркнуть задумку женственности и утонченности. Цветовая гамма спокойная, преобладают светлые пастельные тона, но встречаются и вызывающе красные и соблазняющие черные. В обуви преобладают танкетки и кроссовки.

Открытые плечики

Также не остаются без внимания открытые плечи, которые полюбились за летний сезон. Равнодушными к ним не остаются не только женщины, но и тем более мужчины. Платья летнего сезона продолжают свою жизнь этой весной, немного переродившись в усовершенствованные модели. Конечно, открытые плечики предполагают дополнение теплыми аксессуарами: болеро, платок, жилетка. На смену босоножкам приходят полузакрытые туфли и сапожки. Дополнить образ можно украшениями с природной тематикой: бабочки, цветочки, листочки. Проблем с цветом не возникает. Чем ярче и цветастее, тем лучше. Все краски и оттенки лета, которые призывают тепло и солнце обратно. Фасон тоже может быть разнообразен: это платья, топы и блузки как с короткими рукавами, так и с длинными.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?