Так почему бы в очередной раз не полюбоваться безупречной Анджелиной Джоли. Красивой женщины должно быть много! Давайте посмотрим, как менялась внешность одной из самых красивых женщин мира — подробности уже в нашем материале.

Но так было не всегда: в молодости она частенько создавала интриги и скандалы вокруг своей персоны и злоупотребляла образом сексуальной бунтарки. Анджелина Джоли — голливудская красотка, талантливая актриса и продюсер, примерная мать, посол ООН и женщина с безупречным вкусом.

Beauty-эволюция: как менялась внешность Анджелины Джоли (ФОТО)

Сейчас в Голливуде поговаривают о том, что Джоли закрутила роман с еще одним голливудским красавцем — Колином Фарреллом. Весь мир восхищался невероятным союзом Анджелины и Брэда Питта: казалось, их любовь будет вечной, но в 2016 году актриса подала на развод.

Beauty-эволюция: как менялась внешность Анджелины Джоли (ФОТО)

В начале своего пути Анджелина была уверена в том, что чем эпатажней, тем лучше: яркие синие тени, тонкие брови и короткая стрижка "ежик" — это лихие 90-ые! За свою карьеру звезда довольно часто меняла прически, примеряя на себя самые разные образы.

Кстати, от яркого макияжа Джоли тогда отказалась. Вскоре звезде захотелось перемен, и она вернулась к своему натуральному цвету, а также отстригла косую челку.

Объемная укладка и небрежные локоны — ее фавориты. В 2004 году Анджелина вовсю начала носить высокие прически и вырабатывать более элегантный стиль. Также звезда научилась применять золотое правило макияжа: акцент или на губах, или на глазах.

Былую вульгарность в макияже заменили натуральные оттенки и чувственные губы. После встречи с Брэдом Питтом внешность и стиль Джоли стали безупречными. Объем на макушке стал любимым приемом в прическах актрисы.

К слову, в это время у Джоли наконец-то отрасли натуральные и красивые брови. В 2012 году Анджелина активно начинает использовать яркие помады, выделяя свои большие губы.

Она уже похожа на элегантную леди, а не на роковую сердцеедку. В 2014 году имидж Джоли стал более сдержанным. Смоки и густые ресницы встречались в ее макияже почти всегда.

Все те же объемные локоны, большие глаза и чувственные губы. Развод с Брэдом Питтом не оставил негативных следов на внешности Джоли. Элегантная, безупречная, идеальная!

Также успейте узнать все подробности отношений Анджелины Джоли и Колина Фаррелла.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.