Новые декоративные средства, парфюмерия и уход за кожей помогут поднять настроение! Сентябрь — это не время прятаться под одеяло, чтобы прогнать осеннюю хандру.

Beauty-новинки сентября: уход, макияж и парфюмерия

Имеет легкий запах жасмина. Продукт содержит экстракт цинка, который помогает нормализовать выделение кожного жира, улучшает тон, очищает и добавляет коже сияния. Цена от 1 100 грн.

Продукт доступный в разных оттенках. Тональная основа, которая ухаживает за кожей (в составе есть витамин Е), защищает от негативных факторов окружающей среды и выравнивает основной тон.

Теперь декоративная косметика — это не только элемент для создания макияжа, но и дополнительный уход. Косметическая линия состоит из обновленных средств (румяна и блеск для губ). Больше фото — в официальном Instagram-аккаунте @clarinsofficial. Цена зависит от продукта.

Ключевая нота — роза с нежными аккордами магнолии. Обновленная версия парфюма, который влюбляет в себя с первой секунды. Цена от 2 000 грн. Терпкий жасмин придает свежести насыщенному аромату.

Секретный компонент — лактобионовая кислота. В новую линию вошли: тонер и пилинг-гель для очищения. Деликатный уход, который стоит попробовать! Она отшелушивает омертвевшие клетки, не нарушая нормальный водный баланс кожи. Цена от 320 грн.

Основные компоненты: зеленый чай и уголь. Новая тканевая маска решает сразу несколько проблем: выводит токсины, очищает и матирует кожу. Проверим? Вы сможете увидеть результат — через 10 минут. Цена от 35 грн.

А вы уже подобрали свою бьюти-новинку?

0