Косметические бренды позаботились о том, чтобы мы могли быстро "восстановиться" после холодной поры. Весеннее солнышко добавляет ярких красок в нашу ежедневную рутину. Интересные средства, которые увлажняют, очищают, придают сияния и превращают макияж в творческий процесс — уже в материале.

Посмотрим весенние beauty-новинки?

Beauty-новости: косметические новинки марта

Основные ноты: ландыш, белый мускус, ревень, кисло-сладкие аккорды айвы и пряная роза. Фруктово-цветочный аромат, который придает женственности. Такой флакончик никого не оставит равнодушным!

Фиксирующая пудра обладает матовым эффектом. Весенняя коллекция макияжа от Artdeco включает несколько продуктов. Интересные варианты оформления бровей с помощью геля или карандаша. Стойкие и насыщенные тени для век и водостойкий карандаш для глаз — обеспечат красивый make-up. Дизайн футляра выполнен в нежно-розовой гамме. Стоит обратить внимание на губную помаду с шелковистой текстурой, которая буквально не ощущается при нанесении. Сразу хочется добавить в свою косметичку!

Один из них — увлажняющий с медом и гиалуроновой кислотой. Бренд выпустил новую линейку кремов для рук с разными функциями. В составе есть: гиалуроновая кислота, сок алоэ, прополис, масло какао, пантенол, эфирные масла и другие полезные компоненты. Продукт содержит до 96% натуральных компонентов. Цена от 200 грн. Защищает, питает и восстанавливает!

В состав входит гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу. Средство сочетает пудру и праймер. Цена от 600 грн. Основные свойства: закрепляет макияж, убирает жирный блеск и уменьшает покраснения.

Сок листьев алоэ мгновенно увлажняет и визуально уменьшает морщины возле глаз. Гидрогелевые патчи освежают кожу буквально за несколько минут. Цена от 79 грн.

Средство освежает макияж на протяжении дня. Освежающий спрей на основе кокосовой воды. Стоит попробовать! В составе есть витамины, которые насыщают кожу полезными веществами.

Легкая формула совершенно не ощущается на губах, а насыщенный пигмент подчеркнет яркость вашего макияжа. Новая линейка жидких помад-тинтов для губ. Больше фото и другой информации можно увидеть в официальном Instagram-профиле у @lorealmakeup.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.