Новые продукты помогут убрать шелушения, "позаботиться" о молодости вашей кожи, преобразить ваш макияж и подтянуть тело. Начинается сезон осенних дождей. Ведь холодная пора — это не время для того, чтобы скрывать недостатки, а отличная возможность их устранить!

Beauty-новости сентября: какие новинки добавить в косметичку

Бренд презентовал обновленные средства с металлическим отблеском. Совсем недавно мы познакомились с новой коллекцией матовых помад. Все оттенки многофункциональны, ведь с их помощью можно сделать макияж губ и глаз. Необычные цвета придадут игривости вашему образу. В продаже с 16 октября! Стоит попробовать!

Результат уже через месяц. Новая антицеллюлитная маска от GUAM содержит морские водоросли (21%), каолиновую глину, высокоактивные растительные экстракты и эфирные масла, которые ускоряют регенерацию и быстрое обновление. Цена от 2 348 грн.

Задерживает появление первых признаков старения благодаря действию эксклюзивного запатентованного комплекса и УФ-защиты от лучей спектра А и В. Обновленная система по уходу за кожей защищает от воздействия свободных радикалов, усиливает действие антиоксидантов и других компонентов, препятствуя возрастным изменениям кожи. Продлим молодость? В продаже есть линия для сухой/нормальной кожи и жирной/комбинированной. Цена от 785 грн (за одну единицу).

Секретный элемент — щеточка с запатентованной технологией Dual Core, которая обеспечивает на 49% больше объема, а также комфортное разделение. Новая тушь придает максимальный объем, а также длину и изящный изгиб вашим ресницам. Цена от 270 грн.

Состав продукта на 48% состоит из воды из листьев алоэ. Успокаивающая маска Benton Aloe Soothing Mask изготовлена из гипоаллергенного волокна, которое обеспечивает эффективное проникновение всех полезных компонентов. Не содержит парабенов, спирта и других опасных элементов. Снимает воспаление, увлажняет и улучшает микроциркуляцию. Цена от 69 грн.

Нежная текстура комфортно ложится и не скатывается. Жидкая стойкая помада от Mark by Avon содержит большое количество пигмента. Цена от 160 грн. Специальная формула не вызывает сухости губ.

0