Beauty-средства, которые способны заменить половину косметички

Коричневый — бронзер и другие контурирующие средства, а светлые — хайлайтер. Тени для глаз, в зависимости от оттенка, могут заменить какой-то бьюти-продукт. Ведь, макияж должен подчеркивать ваши достоинства, а не наоборот. Обратите внимание на шиммер в составе и размер мерцающих частиц.

Они комфортно ложатся и подходят для всех типов кожи (даже для жирной и комбинированной). Жидкие текстуры — один из трендов 2018 года. Стойкий пигмент и кремовая основа подойдет для того, чтобы придать губам соблазнительный оттенок.

Как? Матовой текстурой можно разнообразить ваш макияж глаз. Затем, нанести продукт и растушевать кончиками пальцев. Необходимо использовать базу (для того, чтобы пигмент лучше держался). Также, помада для губ сможет заменить румяна. Очень необычно и креативно.

Например, мультифункциональный стик от бренда Artdeco позволяет: скрыть недостатки, замаскировать темные круги, сделать легкое контурирование лица и использовать как помаду в стиле nude. Средство, которое постепенно завоевывает каждую категорию beauty-индустрии. Все оттенки можно увидеть в официальном Instsgram-аккаунте Достойный конкурент!

0