Кто-то любит неспешно выпить чашечку кофе, а другие выбирают тонизирующую воду с лимоном. У каждого из нас есть свои утренние ритуалы красоты. Не обходится и без косметических средств.

Beauty-утро с актрисой шоу "Мамахохотала" Анной Гресь

Намного проще делать что-то до 5 утра, а потом проспать до 12, чем лечь спать в 12 ночи и проснуться в 6-7 утра. Просыпаться всегда очень сложно. Сразу после пробуждения — выпиваю стакан воды и пишу три утренние страницы (по книге "Путь художника", которая позволяет выписать всех тараканов из головы и найти творческое начало в себе), потом делаю легкую зарядку, принимаю душ, умываюсь, завтракаю, ухаживаю за лицом и делаю макияж, но чаще выхожу из дому без него.

Я дважды лечила акне, поэтому уход подбираю довольно тщательно и не экономлю. Моя кожа очень чувствительная. Утром умываюсь очищающим гелем, протираю лицо тоником, а затем — наношу увлажняющую сыворотку и мультифункциональный дневной крем.

Для тела использую кокосовое масло или увлажняющий крем. Для волос у меня в один момент оказалось слишком много баночек, поэтому всегда комбинирую их по-разному, в зависимости от потребностей.

0