В этот раз героиня нашей постоянной рубрики красоты Эмма Хамза — солистка дуэта EDGAR&EMMA. Начинаем утро с вдохновением.

И специально для читателей HOCHU.ua Эмма рассказывает о своих секретах и лайфхаках в уходе за красотой. Эмма Хамза — юная поп-звезда, за творчеством и личной жизнью которой следит большая аудитория в Инстаграм.

Beauty-утро с Эммой Хамза, солисткой дуэта EDGAR&EMMABeauty-утро с Эммой Хамза, солисткой дуэта EDGAR&EMMA

Мне тяжело вставать рано, так как я любитель поспать. Мое утро начинается поздно, практически в обед. Могу долго валяться в кровати и листать соцсети. Еще и график поменялся после начала карантина. Именно водичка помогает мне быть бодрой. Первым делом когда я просыпаюсь, то выпиваю стакан воды. После сна я всегда очищаю лицо с помощью лосьона или тоника, затем увлажняю лицо и руки кремом. Также на протяжении всего дня я стараюсь пить воду. Иногда делаю зарядку для лица. Особенно мне нравится запах рук после нанесения крема.

На карантине я научилась готовить, даже сняла несколько своих первых блюд в юмористических видео для Instagram. Мой любимый завтрак — это омлет.

Иногда я добавляю в стакан воды немного лимона и меда. Вода — это основной мой напиток на протяжении дня. Это очень полезно и вкусно.

По утрам я предпочитаю апельсиново-яблочный, а ближе к вечеру могу сделать себе безалкогольный фруктовый коктейль или смузи. Также я люблю разные фруктовые фреши.

Я не пользуюсь никакими масками для лица, но стараюсь часто очищать кожу и увлажнять. Очень люблю умываться и наносить увлажняющие кремы.

Можно иногда использовать масочки, но так, чтобы лицо не привыкало к ним, а лишь улучшалось. Я думаю, что достаточно умываться по утрам и делать зарядку для лица (разминать его).

А еще для поднятия настроения обязательно включаю музыку и напеваю громко все песни.

А как свое утро начинаете вы? Вот такие секреты у артистки.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.