Как ухаживает за собой артистка, смотрите в нашем материале. Держите утреннюю порцию вдохновения от певицы Ольги Доли.

Beauty-утро с певицей Ольгой Долей

Нам удалось узнать, как она ухаживает за своей красотой и молодостью в домашних условиях. Сегодня же в центре внимания певица Ольга Доля.

Beauty-утро с певицей Ольгой Долей

Дети приходят в нашу с мужем спальню, чтобы пообниматься. Мы всей семьей просыпаемся рано, около 7.00, а то и раньше. Затем я обязательно открываю шторы, распахиваю окна, глубоко вдыхаю свежий воздух гор Тянь-Шань и любуюсь прекрасным пейзажем (мы временно живем в Алматы). Такие ежедневные традиции дают заряд бодрости и позитива на весь день. Созерцание природы настраивает позитивно на целый день. Когда я в Киеве — наслаждаюсь видом города с высоты птичьего полета (с 25-го этажа своей квартиры).

Это либо обычная питьевая вода, либо минеральная (2 раза в год я пропиваю курсом минеральную воду, которая подходит именно мне). Обязательный ритуал — стакан воды комнатной температуры. Мультиварка на кухне стала для меня незаменимым помощником. Затем я бегу на кухню и готовлю быстрый завтрак в мультиварке для всех — это обычно гречневая или овсяная каши, иногда творожная запеканка или омлет. Это при условии, что дети не ленятся. Я программирую ее на 40 минут и за это время мы все вместе гуляем в парке, который рядом с домом. Я предпочитаю жить рядом с парком или лесом, чтобы всегда дышать свежим воздухом. Если они не хотят, то мы с мужем идем сами для утренней зарядки и пробежки. Эта небольшая пробежка или прогулка отлично добавляет энергии. Если погода не позволяет прогуляться, то я иду на беговую дорожку.

У каждого есть свои предпочтения. Мы всегда стараемся завтракать всей семьей. Каши, творог, блюда из яиц, фрукты, тосты из цельнозернового хлеба. Завтрак обязательно здоровый. Стараюсь прививать детям навыки здорового питания, объясняю состав блюд и пользу от употребления. Я предпочитаю овсянку, гречку, либо бурый рис, к которым люблю добавлять отруби, фрукты, орехи. Зимой обязательно курсом пропиваю витаминные и минеральные комплексы.

Я наливаю фильтрованную воду в графин, либо в бутылку, если планирую провести день вне дома. Чистая вода небольшими порциями в течение дня — это основной напиток. Я работаю из дома, поэтому очень люблю через час после завтрака насладиться чашкой свежесвареного натурального кофе. Так я контролирую количество воды, выпитой за день. Это единственная чашка в день, более стараюсь не злоупотреблять кофеиносодержащими напитками.

Соки не употребляю, даже свежевыжатые, предпочитаю съесть фрукт.

После этого трехминутный фейсбилдинг. Это многоэтапный уход за кожей лица — вначале гель для умывания, затем мицеллярная вода. После этого промокаю остатки масла и наношу сыворотку, и в конце увлажняющий крем. Потом я наношу кокосовое масло на нижнюю часть лица и делаю легкий массаж специальным массажером.

Под глаза патчи. Раз в неделю очищаю кожу пилингом-скаткой и накладываю корейскую тканевую маску. Одновременно с этим наношу питательные ампулы на волосы, и вуаля — через 30 минут — обновленная я 🙂

Отдаю предпочтение проверенным и натуральным продуктам. Всю свою косметику я привожу из зарубежных поездок. Очень люблю серии лечебной косметики. Так, последние годы я пользуюсь греческой косметикой и индийской аюрведической.

Я очень настороженно отношусь к уколам красоты, поэтому задалась вопросом: как можно избавиться от этих морщин, не прибегая к инвазивным косметологическим процедурам? Несколько лет назад я стала обращать внимание, что после сна стали появляться так называемые заломы (морщинки) между бровями. Каждый вечер перед сном я наклеиваю такую пластинку и просыпаюсь с совершенно гладким лбом. Тогда я открыла для себя аппликационные пластинки для лица. Для поддержания лица в тонусе раз в неделю делаю массаж у своего косметолога. Также я иногда наклеиваю их и днем, если нахожусь дома, чтоб контролировать свою мимику и не давать образовываться морщинам.

Он более щадящий, чем обычный ручной, отлично подтягивает кожу, выводит лишнюю жидкость, способствует похудению. Для тела очень люблю гидромассаж. Также обязательны спортивные тренировки, включающие в себя аэробные нагрузки и силовые. После этого хорошо нанести увлажняющий крем на тело. Силовые упражнения особо важны в возрасте 35+, чтоб не терять мышечную массу.

0