И каждый старается придумать для них какой-то оригинальный образ. Наступает пора предпраздничных инста-фото. Другие выбирают изысканные дорогие наряды. Одни позируют под елкой в купальнике или на пляже — в шапочке Санта-Клауса. Ну а Белла Хадид и Анастасия Волочкова почти одновременно сделали ставку на нелепую и забавную обувь.

А Белла, хоть и одевается весьма смело и порой неожиданно, в любви к «уродливым» сапогам замечена пока не была. Анастасии не привыкать ходить в унтах — она их не снимает даже летом, и спокойно дополняет джинсовыми мини-шортами. Но вряд ли она следит за Instagram балерины. Если учитывая, что свое фото модель сделала позже, то можно было бы подумать, что она вдохновилась образами Волочковой. Поэтому такой лук можно считать простым совпадением.

Белла Хадид и Волочкова померились огромными сапогами

Так что возможно, Настю зря осуждают за ее нелепую обувь, и в самом ближайшем будущем за такой будут гоняться главные модницы. К тому же, если мы увидели что-то на Белле Хадид, можно не сомневаться — скоро это станет мировым трендом.

0