Но даже на отдыхе супермодели жить не могут без фотосессий, пусть и любительских. Белла и Джиджи Хадид устроили себе каникулы на Миконосе. Но почему-то выбрала самые неудачные. Белла поделилась в Instagram парой кадров, которые сделала ее старшая сестра.

Белла Хадид показала, как нельзя позировать в бикини

Если бы посадка была чуть ниже или нижняя часть чуть шире, то фигура смотрелась бы более пропорционально. А Беллу подвел еще и купальник.

Белла Хадид показала, как нельзя позировать в бикини

Интернет-пользователи дали ей название «поза лягушки». Подобную позу (особенно в пляжных образах) практикуют многие Insta-дивы. Если же камера расположена четко фронтально, то на снимке будут видны сплошные минусы. Беда в том, что эта поза прекрасно выглядит, если фотографироваться чуть сбоку. Короткие ноги и очень массивные бедра обеспечены даже самым худеньким девушкам.

Белла Хадид показала, как нельзя позировать в бикини

А уж мы-то знаем, что фотографы вовсе не стремятся выставить звезд в выгодном свете. Даже на снимках папарацци Хадид смотрелась куда более привлекательно. Да и бикини выглядит вполне выигрышно. Тем не менее на снимках, сделанных фотографами, сложно найти у модели хоть один изъян.

Возможно, причина тому — постоянный стресс из-за скандалов с возлюбленным, рэпером The Weeknd. Напомним, за последние недели Белла Хадид похудела почти вдвое. И отдыхают они, как мы видим, тоже не вместе. По данным таблоидов, отношения пары, которая то была вместе, то расставалась уже около четырех лет, висят на волоске. Подробнее об этом читайте здесь.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.