На днях это успела доказать супермодель и одна из ангелов Victoria's Secret — Роузи Хантингтон-Уайтли. Однако именно в это нелегкое время, поклонники смогли убедиться — их кумиры с обложек глянца тоже люди! Кажется теперь ее примеру решила последовать и Белла Хадид. Красотка на самоизоляции решила, что не нуждается в дорогостоящей укладке и макияже, однако уже на следующей день призналась, что стала похожа на Хагрида из популярной франшизы о Гарри Поттере.

Белла Хадид вышла за продуктами, накинув куртку на бюстгальтер

Нет, речь не о последних новинки от кутюр, брендовых сумочках или туфлях, а обычных продуктах питания. В отличие от коллеги по подиуму, Белла решила дома не сидеть и быстро прогуляться по магазинам, закупив все самое необходимое. Посудите сами: вместо привычных каблуков — не зашнурованные армейские ботинки, приталенные наряды по фигуре заменили растянутые спортивные штаны и флисовая куртка, накинутая прямо на нижнее белье. Во время продовольственного шопинга, выглядит супермодель совсем не fashion.

Вероятно, от помощи посторонних знаменитость отказалась сознательно: во-первых, дистанцию в пару метров в период пандемии никто не отменял, а во-вторых, тем самым Белла доказала, что будучи одной из самых красивых женщин планеты ходить может не только по подиуму! Выглядит 23-летняя Хадид при этом довольно уставшей, возможно потому, что огромные пакеты из магазина девушка несет почему-то самостоятельно.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.