Как и многие женщины, я очень придирчива к выбору одежды для себя. И не только фасона, красоты, но и преимущественно качества. Если уж чувствовать себя богиней, то во всем. И когда, надевая платье или какую-нибудь другую вещь, ощущаешь дискомфорт и неудобство от соприкосновения с тканью, то настроение портится. Причем не только у меня. Такие уж мы женщины.

Поэтому к выбору предметов своего гардероба я предпочитаю подходить ответственно. И пусть вещей у меня будет не так много, но зато они качественные, приятные в носке, не требуют особого ухода и износостойкие.

 

И благодаря моей придирчивости произошло мое знакомство с белорусским производителем женской одежды. С некоторых пор я отдаю предпочтение только ему.

 

Почему? Сейчас объясню. Найдя сайт такого производителя, я решила купить боди женское. Надвигались холода, а боди — это прекрасный вариант под юбку, брюки, джинсы, спортивные и т.д. Основное преимущество данного изделия в том, что оно не выскакивает из-за пояса, так как зафиксировано застежками. Не буду вдаваться в подробности где.

Приобрела и не пожалела. Материал — вискоза с небольшим добавлением эластана. Прекрасное сочетание натурального материала и небольшого количества (всего 5%), можно сказать вкрапления, синтетики для придания эластичности изделию.

Приобретенный товар каждый день дарил мне тепло и уют. При этом он не растянулся, не потерял формы и цвета от постоянных стирок, не требует особого ухода за ним и т.д.

После этого приобретения следующим стало платье комбинезон. Выполнен наряд из той же вискозы, подкупил он меня изумительной расцветкой. Она очень красочная, но абсолютно неброская, легонькая и комфортная даже в самый жаркий летний день. И так практически каждая модель, представленная на сайте. А их немало.

Впечатлил очень особый крой, который подходит практически под любую фигуру. Т.е. там, где надо, он скроет, где надо — добавит. Учитывая, что приобрела летний вариант, то стирала часто. Но это никоим образом не повлияло на качественные характеристики изделия, и после каждой стирки оно остается как новое. Т.е. на следующий сезон я уже одета.

Вот только еще зайду на сайт, где уже представлены белорусские платья новой коллекции, прекрасный внешний вид которых я успела оценить, поэтому не сомневаюсь, что с любым из них мой образ будет великолепен. А что, могу себе позволить, ведь цены для такого качества просто смешные.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?