Вся в белом – на самом деле, эта фраза не только из популярного анекдота. Белый цвет – один из самых актуальных в 2017 году, он стал символом необычайно женственного стиля. Он подходит для любого случая в жизни. На каждый день, на деловую встречу или на дружескую вечеринку вы можете отправиться в вечернем платье Meelan!

Звезды любят белый

Шикарное белое платье 2017, элегантное пальто и сумка-конструтор – это выбор Кетлин Дженнер. Белый цвет великолепно подчеркнул крупные золотые ювелирные изделия и булавки бежевого цвета. Только розовый педикюр несколько выделяется на фоне монохромного стиля.

Пинкетт-Смит понравились белые с высокой талией брюки и пальто. Несомненно, в таком наряде она всегда будет выглядеть победительницей, словно первая скрипка в оркестре. Ювелирные изделия из серебра и темно-бордовый маникюр завершают образ звезды на миллион долларов!

Существуют важные дополнения

Белый – всегда идеальный фон для мощных дополнений. К примеру, геометрические серьги яркого цвета, толстые браслеты или интересный кулон. С белым всегда гармонично сочетаются другие благородные цвета — бордовый и цвет зеленого стекла.

Макияж для смелых 2017

Невинность белого требует стильного макияжа. Вы собираетесь на вечеринку в центре города? Отличным выбором будет темный, дымчатый макияж глаз, очень сексуальный. Если вы отправляетесь на свидание, то кроме выразительных глаз хорошо показать еще и алые губы. Ваш избранник не сможет отвести от вас глаз!

Психология белого

Белый цвет невинности успокаивает, дарит ощущение чистоты. В цветотерапии его используют для лечения нервных заболеваний. Приверженцы белого всегда находятся в центре внимания и любят ощущать себя генераторами идей и событий. Это прямолинейные, честолюбивые в хорошем смысле, смелые и бескомпромиссные люди.
Обычно у окружающих белый цвет одежды не вызывает отторжения. Человек, одетый в белое, производит положительное впечатление. Поэтому этот цвет подходит для участников деловых переговоров, первых свиданий, для сдачи экзамена или собеседования при приеме на работу.

Магия белого цвета покоряет. Она творит чудеса, прежде всего с тем, кто не боится выглядеть «чересчур», а потому срывает звезды с неба.

Белое свадебное нижнее белье

Все невесты очень серьезно относятся к подготовке свадьбы: стараются продумать все детали до мелочей. В некоторых вопросах можно посоветоваться с женихом, родителями, друзьями, но что касается нижнего белья для первой брачной ночи, то здесь придется рассчитывать только на свои силы. Некоторые невесты настолько устают от свадебной суеты, что просто могут забыть об этой немаловажной детали своего гардероба.


Сегодня многие известные мировые дизайнеры для невест шьют свадебное нижнее белье 2017. Оно отличается от повседневного особой роскошью, невеста в таком белье выглядит элегантно и в то же время сексуально.

Такие коллекции нижнего белья предлагают Клэр Петтибон (Claire Pettibone), Виктория Сикрет (Victoria,s Secret). Клэр Петтибон предпочитает в качестве материала для своих работ – кружево, которое идеально ложиться на голое тело и элегантно подчеркивает все изгибы женского тела.

Свадебные коллекции нижнего белья 2017 Виктории Сикрет более разнообразны. В ее работах представлены модели, как для свадьбы, первой брачной ночи так и для медового месяца. В коллекциях есть сексуальное нижнее белье, а также корректирующее фигуру. Корректирующее белье надевают под свадебное платье, для того, чтобы не было видно маленьких недостатков фигуры.

Стоит свадебное нижнее белье от Victoria,s Secret, примерно, от 11 $ и выше, средняя цена 30 – 40 $.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?