Судя по всему, звезда уже очень скоро отправится в роддом. 35-летняя Кирстен Данст и ее любимый мужчина Джесси Племонс вот-вот станут родителями. И поклонники с огорчением заметили, что будущая мамочка совсем перестала следить за своей внешностью. Ну, а пока она старается больше бывать на свежем воздухе: ее часто можно увидеть на улицах Лос-Анджелеса.

И недаром Данст до последнего не объявляла о том, что ждет малыша – считается, что чужим людям знать об этом не стоит. Может быть, она, как и многие беременные, верит в приметы? Кстати, о том, какие из этих примет не лишены оснований, а какие- абсолютная неправда, можно прочитать здесь. А в народе до сих пор живы суеверия, что будущим мамочкам не стоит красить и стричь волосы, пользоваться косметикой, и даже… гладить одежду.

Беременная Кирстен Данст превратилась в замухрышку

Но не тут-то было: беременность буквально на глазах состарила голливудскую красотку. Мятое платье, давно не видевшие парикмахера волосы, полное отсутствие косметики… А ведь у Кирстен наверняка достаточно средств, времени и возможностей, чтобы выглядеть превосходно в любом положении.

Беременная Кирстен Данст превратилась в замухрышку

Например, Миранда Керр, когда до родов остались считаные недели, разгуливает по Голливуду в коротком платье с цветочным принтом. Кстати, Кирстен – пожалуй, единственная беременная звезда, которой ее положение мешает хорошо выглядеть. А Хлои Кардашьян не только сияет, но и умудряется заниматься в тренажерном зале даже на большом сроке, чем регулярно, кстати, провоцирует немало осуждений от подписчиков. Ева Лонгория до последнего «светится» на гламурных вечеринках.

Беременная Кирстен Данст превратилась в замухрышку

0