Сама девушка никак не комментировала беременность и не спешила запротоколировать «интересность» своего положения в Instargam. О том, что одна из самых влиятельных фешн-блогеров и начинающий дизайнер Кьяра Ферраньи ждет ребенка, пресса сообщила осенью 2017 года. В пользу версии о беременности говорило лишь то, что Кьяра стала надевать вещички посвободнее – платья с воланами и просторные худи.

Фото сделано по всем законам жанра – девушка стоит в профиль, так, чтобы было видно размеры животика, и отсутствующая одежда позволяет рассмотреть ее округлившиеся формы в деталях. И вот свершилось – 10 января в блоге Кьяры Ферраньи появилось ее первое «беременное селфи». Они отметили, что бюст модной блондинки явно прибавил в размере и ей это очень идет. Кстати, видно, что беременность добавила объема всем ее формам, что оценили подписчики.

Беременная Кьяра Ферраньи показала, как выглядит без одежды

Если верить таблоидам, ребенка красотка ждет от итальянского рэпера Федерико Лючии. О том, кто является отцом будущего малыша, официально Кьяра так и не сообщила. Известно, что изначально молодой человек вообще был решительно настроен против идеи брака, но, встретив красотку Ферраньи, решил принципам изменить. Пара помолвлена, и в Instagram девушки множество совместных фото с женихом. Видимо, влюбленные планируют дождаться появления малыша на свет. Однако о дате свадьбы пока тоже ничего не известно. Кстати, Кьяре 30 лет, и это ее первая беременность.

Беременная Кьяра Ферраньи показала, как выглядит без одежды

0