Звезда блокбастеров «Пятый элемент» и «Обитель зла» рассказала, что родит в конце января — начале февраля. Совсем скоро 44-летняя Милла Йовович станет мамой в третий раз. На днях актриса призналась: третья беременность дается ей очень тяжело.

Я благодарю Бога каждый день за это, но как же я хочу, чтобы малыш уже наконец появился на свет. «Я очень благодарна за свою беременность, особенно в моем возрасте. Рожавшие женщины знают, что последний месяц беременности такой тяжелый!» — написала Йовович в «Инстаграме», выложив свое фото с огромным животом.

Беременная Милла Йовович показала распухшие от отеков ноги

К тому же из-за частых позывов в туалет Милла не может выспаться, а ведь сейчас самое время набираться сил. Актриса пожаловалась на боли в теле и на отеки.

А как же поспать? «Мои лодыжки как у слона, спина болит, бедра болят, я бегаю в туалет каждые 15 минут. И это так раздражает. Забудьте про это! Ведь если ребенок будет кричать также, как наша старшая дочь, то мы не сомкнем глаз в течение следующих нескольких лет», — разоткровенничалась актриса.

А накануне фотографы подловили актрису и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, когда пара отправилась на обед в один из ресторанчиков. Милла призналась, что даже носки она надевает с огромным усилием, краснея от напряжения. Однако и они не смогли скрыть распухшие от отеков лодыжки актрисы. Под легкое летнее платье Милла надела компрессионные легинсы, которые снимают нагрузку с вен во время беременности.

Увидев фотографов, она улыбнулась и помахала им рукой. Но актриса не унывает. Не сомневаемся, что после родов всегда стройная Милла быстро вернет себе прежние формы.

Супруги воспитывают двух дочерей. Напомним, Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсоном. Три года назад у актрисы случился выкидыш, а в августе 2019-го Милла сообщила, что ждет третьего ребенка. Старшей Эве Габо в ноябре исполнилось 12 лет, младшей Дашиэл Иден в апреле будет 5 лет. И это снова девочка.

0
string(3) "149" string(0) "" int(3)