Поговаривают, что причина всему — личные трагедии. Многие гадают, что заставило звезду кардинально изменить жизнь. В марте 2008-го года она родила Октавию, имя отца которой скрывает. Сейчас Валерия воспитывает двоих дочерей. Поговаривают, что это был ее коллега, с которым она крутила краткосрочный роман.

Журналисты сразу же начали поздравлять Германику с будущим малышом. 35-летняя Валерия решила не скрывать свое интересное положение и вышла на красную дорожку кинофестиваля в облегающем черном платье. На что режиссер вежливо всех поблагодарила.

Беременная Валерия Гай Германика вышла на красную дорожку «Кинотавра»

Она выглядела очень умиротворенной и женственной. Ее сопровождал спутник, имя которого она не стала разглашать, так как придерживается известной поговорки: «Счастье любит тишину». Валерия ведет свой проект на Youtube «Вера в большом городе», где узнает у известных приверженцев этой религии, как им удается совмещать жизнь в современном мире с верой. Напомним, что Германика не так давно решила избавиться от скандального имиджа — вытащила пирсинг и прониклась православной религией.

Как потом выяснилось, что он оказался весьма странным товарищем: параллельно с Германикой у него была официальная супруга в США и проблемы с финансами. В апреле 2016 года на свет появилась малышка Северина от танцора Владимира Любушкина.

Пережить его помог музыкант Глеб Самойлов, с которым они хотели пожениться в 2010-ом году. Надо сказать, что первые отношения нанесли артистке сильный удар. Но свадьба так и не состоялась.

0