Когда отдыхаешь – ешь что хочешь. Прославленная волгоградка рассказала Ивану Урганту о том, что в момент активной спортивной карьеры существовало три этапа питания. Этап соревнования вообще проходил впроголодь. Тяжелый силовой этап тренировок – легкая еда (паста, рис). Но в программе Елена Исинбаева приготовила любимые семейные блюда — суп из тыквы и пасту с шампиньонами в сливочном соусе. Перед прыжком она буквально съедала шоколадку с капучино.

Беременной Елене Исинбаевой приходится во всем угождать мужу

Дома есть помощница, но муж ест только мою еду». «С завершением спортивной карьеры приходится готовить каждый день. » После этих слов Иван Ургант поменял тему передачи на «Ох уж эти мужья!

Беременной Елене Исинбаевой приходится во всем угождать мужу

Беременной Елене Исинбаевой приходится во всем угождать мужу

Оказалось, что как раз в эти дни шли съемки популярной передачи на Первом канале. Подписчики сразу оживились и стали гадать, где это побывала их чемпионка и чем она удивит.

Буквально в середине прошлой недели она выложила эту фотографию в своем Instagram и загадочно подписала публикацию: «Я кое-где была и кое-что делала. Лена умеет интриговать. Скоро все узнаете и увидите».

Она опубликовала фото с Иваном и призвала фолловеров смотреть «Смак» в воскресенье. Впрочем, через неделю Лена сама раскрыла интригу. В тайне оставалось только блюдо, которое она готовила в программе. «Наконец-то смогу продемонстрировать вам свои кулинарные способности», – поделилась спортсменка. Но и здесь волгоградка слегка приоткрыла завесу, сказав, что ведущий похвалил блюдо и сказал, что было вкусно.

О технике, скорости и несчастных случаях в спорте прыгунов. В эфире наша спортсменка рассказала об особенностях прыжков с шестом. «Если нужно срочно сбросить вес, то я не ем после шести и пью только кефир», – сказала Елена. Поделилась забавными историями из спортивной карьеры и секретом хорошей формы.

Я даже не знала, что нужно было краситься». Были и девичьи откровения: «Во время Олимпиады и выступлений на соревнованиях я всегда тщательно подходила к внешнему виду, но в 18 лет я вообще не пользовалась косметикой.

Сейчас супруги вместе воспитывают трехлетнюю дочь Еву, а в скором времени на свет должен появиться второй ребенок пары. Напомним, что Елена Исинбаева счастлива в браке с Никитой Петиновым (метатель копья, член сборной России).

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?