Как вы могли заметить, зачастую в мерах предосторожности, есть пункт о том, что некоторые средства противопоказаны при беременности. Каждый день мы раскрываем новые темы beauty-горизонтов. Готовы ответить. Но где же эта «золотая середина» и как найти компромисс?

Приносит ли вред косметика? Действительно во время беременности меняется гормональный фон и наша кожа становится более чувствительной и восприимчивой. Лучше всего подбирать косметические средства, проконсультировавшись предварительно с врачом. Если в ней содержатся опасные вещества, то это не исключено.

Беременность: как выбрать безопасные beauty-средства

Также во время беременности лучше не пользоваться антицеллюлитными кремами с кофеином. Желательно не делать обертывания и различного плана аппаратные процедуры. Избегайте косметики с содержанием: При выборе средств, обращайте внимание на состав и процентное содержание некоторых веществ.

Например, делайте маски для лица из йогурта, кефира, молока, овсянки. Выбирайте средства максимально приближенные к натуральности. Выбирайте гипоаллергенную продукцию без ароматизаторов и отдушек. Кстати, ранее мы рассказывали о рецептах таких средств в домашних условиях. Если вы не представляете свой make-up без декоративной косметики — отдавайте предпочтение минеральной. Это, кстати, полезно не только беременным. Все девочки любят маникюр. Она будет давать порам «дышать» и не станет провоцировать кожные заболевания. Выбирайте лак без содержания толуола (methyl benzol).

Например, Weleda. Обратите внимание, что большинство брендов имеет специальную линию или серию продуктов для беременных, которая отличается составом от других. Также крема, которые решают проблемы растяжек, можно найти в косметических марках Vichy, Biotherm, Сlarins и других.

Осталось выбрать! Мы составили для вас wish-list.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.