Сообщалось, что Викторию якобы не хотели сажать на рейс, требуя от нее сертификат беременности. Информация о том, что победительница нашумевшего телепроекта не может улететь из Тайланда, появилась накануне в официальной фан-группе Виктории Райдос. Примечательно, что всего за несколько часов до этого, Райдос сообщала, что она с семьей находится в аэропорту и готова к вылету.

Многие откровенно недоумевали, зачем путешествовать на таких поздних сроках? Стоит отметить, что поклонники потомственной ведьмы и до этого всерьез переживали за ее здоровье. Накануне Нового года Райдос была в Париже, а январь решила провести на Пхукете.

Беременную Викторию Райдос не пустили в самолет на позднем сроке

Ее малыш должен появится на свет уже в феврале. Срок своей беременности Виктория не скрывает. А это значит, что в настоящее время малышу примерно 33 недели, и он вот-вот должен появится на свет. Во время съемок финала 18 сезона, женщина отметила, что уже находится на 27-ой неделе беременности. Видимо, Райдос не повезло. По авиационным законам, запретить перелет могут женщине на сроке от 36 недель, при этом некоторые авиакомпании вообще не вводят никаких ограничений.

Беременную Викторию Райдос не пустили в самолет на позднем сроке

0