И если для свадьбы, состоявшейся в начале августа, невеста выбрала простое платье в горошек, то на этот раз наряд оказался роскошным и гораздо менее скромным – длинное белоснежное платье с «голыми» вставками на талии и прозрачной юбкой. На этот раз речь идет о венчании, которое прошло на Кипре.

Счастья вам и гармонии! «Берегите друг друга. », «Потрясающая пара», «Любви вам и терпения».

Первый раз она вышла замуж в 2000 году, супруга звали Альберт. Напомним, что это пятый брак Елены Берковой. Третьим мужем стал Иван Бельков, от которого Беркова родила сына Евгения. В 2005 году состоялась свадьба с Владимиром Химченко. Но особенно популярной Беркову сделал роман с участником «Дома-2» Романом Третьяковым, который разворачивался на глазах у всех телезрителей. Четвертым мужем актрисы был Владимир Савро, который пропал без вести осенью 2013 года. Уже запланированная свадьба тогда расстроилась, а Третьяков затем пытался построить отношения с Ольгой Бузовой. Они казались идеальной парой, но в разгар романтических отношений жених узнал, что его возлюбленная – звезда порнофильмов и откровенных фотосессий. Нынешнего же супруга Берковой ее откровенная сексуальность не смущает – он и сам позирует вместе с ней для пикантных снимков и видеороликов, которые Елена затем выкладывает в Instagram.

Приезжайте ко мне на Камчатку, еще раз гульнем, буду у вас свидетелем». Кто-то даже в гости пригласил: «Что это вы все по теплым странам женитесь?

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?