Как правило, в современном обществе, первое впечатление о человеке, складывается, глядя на его внешность. Это не только опрятная одежда, красивая прическа, но и ухоженные руки. Поэтому уважающие себя люди, постоянно следят за ними, в том числе и за ногтями, касается это не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин.
Без чего не выполнить маникюр?
Сделать правильный и стильный маникюр, можно в салоне красоты, однако для этого потребуется выбрать подходящее время, да и заплатить за такое удовольствие придется кругленькую сумму. Решить данную проблему можно в домашних условиях, приобретя все необходимые инструменты. Интернет-магазин, предлагает всё для маникюра купить по доступной цене не выходя из дома. Для красивого и аккуратного маникюра потребуются стартовый набор. В него входят:
1. Приспособления для обработки ногтевой пластины.
2. Дезинфицирующие средства.
3. Пилочки, щипчики, ножницы, палочки, пушер.
Все это включает в себя основной состав для маникюра, поэтому профессионалы не рекомендуют покупать готовые наборы, так как в них достаточно большое количество инструментов, которые могут не понадобиться. Лучшим вариантом считается подбор необходимых инструментов по отдельности, главное чтобы они были качественными и надежными при выполнении маникюра.
На сегодняшний день различается несколько видов маникюра, это необрезной(европейский), обрезной, аппаратный. Как правило, европейский маникюр, используется на ухоженных ногтях с небольшой и аккуратной кутикулой. Для подготовки ногтей к нанесению лакового покрытия потребуются: ванночка для ее размягчения, апельсиновые палочки или пушер для сдвигания кутикулы, ножницы для обрезания ногтей и пилочки для их выравнивания. Также потребуется инструмент для шлифования ногтевой пластины и масло для обработки вокруг ногтевой пластины. Для обрезного маникюра, нужны практически все те же инструменты, но в дополнение к ним необходимо иметь ножницы и щипчики для обрезания кутикулы.
Без чего не выполнить маникюр?
Сейчас для проведения маникюра, используются профессионалами аппараты для обработки ногтей. Это дорогостоящий прибор, но он способен заменить собой все инструменты из базового набора. Если есть возможность купить такой аппарат, то это будет наилучшим вариантом, так как при долгосрочном пользовании, он оправдает свою стоимость.
Заканчивается маникюр покрытием ногтевой пластины лаковыми средствами. Для этого можно использовать обычные лаки, при этом потребуется для его прочности: базовая основа, сам лак и топ-сушка. Если использовать гель-лак, то для его нанесения, нужно иметь набор покрытий, лампу УФ, и некоторые другие средства для его снятия. Это практически все, что потребуется для создания красивого маникюра, поэтому подобрав индивидуально для себя все составляющие, можно всегда иметь красивые и ухоженные ногти.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?