Она показала своим фолловерам фото, где сидит в профиль в огромном кресле. Пока большинство звезд с переменным успехом осваивают фотошоп и различные фильтры, чтобы «похудить» бедра, талию и ягодицы, Виктория Дайнеко считает, что ее фигура хороша и без прикрас. И выглядит это очень аппетитно. Ее платье при этом опасно задралось, максимально обнажив бедра певицы. Хоть и непривычно в наш век, когда похудение до прозрачного состояния уже стало манией.

«Я честно пыталась освоить быстро навыки ретуши чтобы уменьшить свои объемы, но камон! Кстати, Дайнеко недавно и сама это подтвердила. У меня всегда при любом раскладе есть бедра и попа. Меня зовут Вика. И мне совсем нечего стыдиться. Согласна что лучше бы грудь, но что есть, все мое! Тренировки, массажи, обертывания, потому что в моем понимании плохо может выглядеть только человек, который не любит и не ухаживает за собой. Я всегда считала что имея формы, важно их поддерживать в хорошем тонусе. А красив каждый, любого размера и в любом весе», – признавалась она подписчикам.

Без фотошопа: Виктория Дайнеко показала внушительные бедра

Вы прекрасно выглядите», «Отличная форма, прекрасная внешность», – начали комментировать снимок интернет-пользователи. «Вот это ножки!», «Девушка не должна быть как вобла, с торчащими костями и впалыми щеками! И все смогли еще раз убедиться, что люди гораздо больше ценят искренность и естественность, чем желание любыми способами приблизиться к воображаемым идеалам красоты.

Без фотошопа: Виктория Дайнеко показала внушительные бедра

На самом деле, Виктория находится в перкрасной форме. К тому же, не стоит забывать, что объектив камеры визуально прибавляет лишние килограммы. Тогда она довольно жестко ответила подписчикам: «У вас одни крайности! В начале года ее даже обвиняли в анорексии. Я чувствую себя прекрасно! «Жирная», «анорексичка» и все в таком духе. Я впервые набрала свой родной вес. Более того! И если еще месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161 см».

0