На афтерпати после торжественной части звезды устроили праздник в отеле на Лазурном Берегу. Ужин AmfAR Gala Cannes 2018 стал, пожалуй, одним из самых необычных событий Каннского кинофестиваля. И поскольку фотографов там присутствовало немного, а зрителей не было вовсе, на этой камерной вечеринке селебрити позволили себе по-настоящему расслабиться.

И вечерние платья, в которых они пару часов назад позировали на красной дорожке, им совсем не помешали. Вместо с ней зажигали Адриана Лима и Петра Немцова. А Пэрис Хилтон танцевала прямо за столом. Чуть позже к ним присоединилась Милла Йовович.

Без камер: как веселились звезды на вечере в Каннах

Хайди Клум постоянно делала селфи и строила забавные рожицы. Супермодели, даже выходя на подиум, принимали участие в общем веселье. Марина Линчук, подобрав шлейф изысканного платья, ринулась на танцпол.

Без камер: как веселились звезды на вечере в Каннах

Может быть, Боня с появлением в ее жизни жениха-миллиардера опасается за свою репутацию? Девушки старательно позировали фотографам и в бурном празднике участия не принимали. А как веселились другие звезды, смотрите в нашей фотогалерее.

Впрочем, исключение тут составила Виктория Боня со своей подругой Хофит Голан. И абсолютно никто не стеснялся выглядеть немного смешным – ведь звезды тоже люди, и им хочется иногда уйти в отрыв.

0