И вот, наконец, на долгожданном концерте в Калифорнии певица вышла на сцену. Выступлений Тейлор Свифт поклонники давно не видели: все время она посвящала работе над новым альбомом. Причем, лишнего веса она совершенно не стеснялась, выбрав для сцены ультракороткие бархатные шорты и объемный клетчатый свитшот. И ее было просто не узнать: Тейлор значительно поправилось.

Кто из знаменитостей составил ей компанию – читайте здесь. Между прочим, Тейлор Свифт – не единственная звезда, которая совершенно не переживает из-за лишнего веса.

Без комплексов: располневшая Тейлор Свифт обнажила ноги

Напомним, еще год назад, когда Тейлор рассталась со своим возлюбленным Томом Хиддлстоном, она начала стремительно терять форму. В сети 27-летнюю певицу сразу же стали упрекать за внешний вид. Но ведь с тех пор прошло уже много времени. Ходили слухи о том, что именно тогда Свифт начала есть мучное и сладкое, забросив спортзал и диеты. Да еще и выбирает одежду, подчеркивающую фигуру? Неужели певица до сих пор не может вернуть себе былую стройность? Что ж, с этим сложно поспорить. Впрочем, многие уверены, что главное – талант Свифт, а вовсе не ее фигура.

Без комплексов: располневшая Тейлор Свифт обнажила ноги

0