Опыт самой телеведущей говорит об обратном. Не так давно, общаясь со Светланой Лободой на своем YouTube канале «Осторожно, Собчак!», Ксения заявила, что не стоит верить заявлению певицы, что после родов молодеют.

— эмоционально заявила Ксения. «Не верьте, ребята! Я тоже слышала [подобное] до родов, а у меня выпали все волосы, посыпались все зубы, я была как человек, который пережил радиацию. — Вот этот рассказ про то, как роды живительно влияют на женщин, — полная ерунда. Я еле-еле прихожу в себя!»

Без зубов и с бородой: как беременность уродует звезд

Кому же из звезд не понравилось рожать и быть беременной? Что ж, Ксения не одинока в этой вселенной — среди звездных мам немало таких, кто во время беременности или после предъявляли свои претензии к жизни: дескать, все было не так радужно, как ожидалось.

Без зубов и с бородой: как беременность уродует звездБез зубов и с бородой: как беременность уродует звезд

— Я буквально вчера ее сбрила. «Когда я забеременела, уровень тестостерона так вырос, что у меня отросла борода, — сказала певица со сцены во время концерта в Шотландии. У меня и в самом деле была борода, чем я ужасно горжусь. Это абсолютная правда, я не шучу. Я даже прозвище ей придумала — Ларри».

Без зубов и с бородой: как беременность уродует звездБез зубов и с бородой: как беременность уродует звезд

— Мой опыт был именно таков — буквально все в моем теле, от щитовидной железы до тромбоцитов, буквально слетело с катушек». «В некоторых случаях беременность может стать по-настоящему травматическим опытом, и это довольно сложно объяснить тому, кто никогда не испытывал ничего подобного, — поделилась звезда „Стражей Галактики“ в посте на Facebook.

— Мне кажется, это потому, что мы потеем как лошади. «Люди часто говорят, что беременная женщина буквально сияет, — рассказывала Джессика журналу People во время беременности первенцем, дочкой Максвелл. К тому же женщина во время беременности становится излишне эмоциональной, поэтому ей подойдут любые комплименты — просто чтобы почувствовать себя более спокойной и уверенной в себе».

— Я поначалу думала, что смогу выдержать, но уже после первой схватки передумала — боль была просто адская». «Я буквально вопила от боли, когда мы ехали в клинику, и просила обезболивающее, — вспоминает актриса.

Но вот беда — далеко не всем желаниям. Беременность — это время, когда с чувством постоянно исполняемого долга можно потакать своим желаниям. Зои знает об этом не понаслышке, на что с удовольствием жаловалась во время эфира вечернего шоу с Джимми Киммелом:

Если бы я была веганом, то мне было бы полегче. «Оказалось, что так много вещей нельзя есть во время беременности! А кофе можно всего полчашечки в день, хотя моя обычная норма — четыре чашки. А мне запретили есть суши и мой любимый сыр с таким сильным запахом. Да вы просто шутите!» Полчашечки?!

Как, например, для этой супермодели, которая решилась на естественные роды. Роды, которые бы прошли безболезненно, — о таком опыте метают многие мамочки, но для большинства это просто нереально.

— В какой-то момент мне даже показалось, что я вылетела из тела и увидела себя со стороны — такой сильной была боль. «Я думала, что просто умру от боли, — рассказывала Миранда журналу InStyle. Но при этом была полна решимости пройти все до конца — ведь если другие смогли, то и мне это под силу».

— Такое чувство, что меня обманули. «Дать жизнь новому человечку — это круто, но это не так-то просто, — рассказала Кристина в эфире программы Lopez Tonight. Ты чувствуешь себя толстозадой коровой, при этом невероятно усталой». „Это настоящее чудо жизни, ты будто удивительный цветок во время беременности…“ Какая чушь!

News. «Не думаю, что беременность и я хорошо согласуются друг с другом, — говорила Ким после рождения второго малыша в эфире E! Я просто ненавижу быть беременной, беременность — это не для меня. — Не то чтобы я жаловалась, просто хочется быть честной. Я не хочу сидеть тут и врать о том, как это прекрасно. Знаете, я часто слышала все эти истории о том, как здорово вынашивать малыша, от мамы и сестры, но это не мой случай. Нет, это ужасно».

— Мне приходилось постоянно принимать душ, чтобы хоть немного остыть. «Надо признать незаконной беременность в Нью-Йорке в июле, — шутила Блейк в эфире вечернего шоу Джимми Фэллона. А каждый еще норовит спросить „как ты себя чувствуешь?“, хотя никому на самом деле это неинтересно, никто ведь не любит выслушивать жалобы других людей».

Причем от этого не застрахован никто. Общеизвестно, что из-за гормонов во время беременности с эмоциями может начаться настоящая свистопляска. Даже такая насмешница, как эта комедийная актриса, превратилась в профессиональную плаксу.

Я рыдаю буквально по малейшему поводу, — рассказывала она во время беременности сыном Арчи. «О, боже! Вообще от всего плачу. — Я недавно смотрела телешоу о ремонте в квартире и чуть глаза себе не выплакала. Ветер подует, листик сорвется с веточки, а я: „Ах, природа!“ И все, вся в слезах».

Оказывается, не у всех. Говорите, связь с ребенком у мамы зарождается, когда он еще находится в утробе?

— Прим. «Я очень серьезно говорила Дэксу (муж актрисы — актер Дэкс Шепард. — Поскольку своих собак я очень люблю, они и есть мои детки. Wday.ru), что не знаю, как я смогу полюбить нашего будущую дочь больше, чем наших собак, — вспоминала Кристин в интервью журналу Flare. Но после родов буквально в течение суток гормоны сделали свое дело, и мои чувства к малышке изменились кардинально». А по отношению к будущему малышу, пока он был у меня в животе, я не испытывала вообще никаких чувств — как если бы у меня там была просто бутыль с водой.

— Это был худший период в моей жизни. «Даже если я захочу еще ребенка, мне не хочется снова быть беременной, — описывала Келли свои ощущения от первой беременности в интервью журналу Closer. Говорят, что беременные женщины сияют. Я себя ощущала крайне непривлекательной. Ничего подобного!» Какое там!

— И я поняла, что надо доверять своим инстинктам. «Это было довольно сложно, причем в течение всех девяти месяцев, — рассказала она журналу People. И, действительно, анализы выявили ряд проблем, с которыми мы в итоге справились, уделив им должное внимание». Как только я вошла в кабинет к врачу, то сразу же сказала, что со мной явно что-то не так.

— По мне, так это абсолютно разные вещи, быть беременной несексуально». «Я никогда бы не поставила знак равенства между сексуальностью и беременностью, — говорила мама троих детей в интервью журналу People.

0