Обе девушки появились на красной дорожке в таких откровенных платьях, что, кажется, они могли вовсе не одеваться. На церемонии вручения премии 2018 BET Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе все внимание к себе приковали две знаменитости – эпатажная Блэк Чайна и звезда реалити-шоу Алексис Скай.

Ким Кардашьян, Леди Гага, Мадонна, Ники Минаж – все они не стесняются выставлять напоказ свои формы. Да уж, сколько бы не говорили о том, что тренд на «голые» платья уже остался в прошлом, и сейчас это просто моветон, все найдутся звездные красавицы, которые не прочь сверкнуть телом на публике. Но если одни могут похвастаться красотой фигуры, то другие, к сожалению, вызывают насмешки и критику. Да и другие знаменитые девушки порой входят в раж, соревнуясь в откровенности нарядов.

Битва «голых» платьев: Блэк Чайна против Алексис Скай

А 24-летняя Алексис Скай – полностью просвечивающее платье в похожем стиле. Блэк Чайна выбрала для светского мероприятия ультракороткий топ из крупной серебристой сетки и такую же юбку с разрезами почти до пояса. Правда, если у Чайны ее выдающийся бюст хотя бы немного прикрывала бахрома, то Алексис даже не позаботилась о том, чтобы оставить простор для фантазии зрителей.

Битва «голых» платьев: Блэк Чайна против Алексис Скай

На их фоне аутфиты Чайны и Скай кажутся просто примером для подражания. Wday.ru собрал в одной фотогалерее самые нелепые «голые» образы звезд. А какой из этих нарядов больше нравится вам?

Битва «голых» платьев: Блэк Чайна против Алексис Скай

Наверняка Джей Ло и Ким злорадствующе хихикали за ее спиной! Например, 27-летняя Игги Азалия, конкурентка пышнотелых Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян на одно из последних мероприятий заявилась в роскошном платье с внушительным разрезом и продемонстрировала не менее внушительный… целлюлит. А Мэрайю Кэри даже пара-тройка десятков лишних килограммов не заставили одеваться поскромнее. Бритни Спирс тоже упорно продолжает носить прозрачные мини-платья, даже не обращая внимания на то, что выглядит в них громоздко. Певица то и дело отчаянно пытается втиснуть чересчур роскошные формы в гипюровые платья и кружевные боди.

0