Премией награждались знаменитости, которые активно защищают права сексуальных меньшинств. Вчера, 12 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград GLAAD Media Awards. Так, среди множества звезд на красной дорожке были замечены Бритни Спирс, Хлоя Морец и Холли Берри.

А дополнила свой образ певица прозрачными туфлями. На мероприятии 36-летняя Спирс блеснула в коротком платье со стразами, глубоким декольте и вырезами в области ребер. К слову, Бритни была отмечена в номинации "Авангардный подход".

Битва образов: Бритни Спирс, Холли Берри и Хлоя Морец на премии GLAAD Media Awards (ФОТО)Битва образов: Бритни Спирс, Холли Берри и Хлоя Морец на премии GLAAD Media Awards (ФОТО)Битва образов: Бритни Спирс, Холли Берри и Хлоя Морец на премии GLAAD Media Awards (ФОТО)

Для торжества она выбрала короткое асимметричное платье коричневого цвета, а дополнила свой look босоножками в тон наряду. Немалый восторг своим появлением на публике вызвала и актриса Холли Берри.

Битва образов: Бритни Спирс, Холли Берри и Хлоя Морец на премии GLAAD Media Awards (ФОТО)

Она предстала перед публикой в серебристом платье прямого кроя с розовыми рюшами. Добавим, что своим образом на церемонии удивила и экс-возлюбленная Бруклина Бекхэма — актриса Хлоя Морец. С нарядом актриса явно прогадала, так как оно визуально увеличило ее формы.

Голосуйте. А какой образ понравился вам больше всего?

Голосуй! Голосование А какой образ понравился вам?

1+