Впервые в телесериале производства Бразилии подробно показан уклад жизни мусульман, а также затронута тема наркотиков и, конечно же, клонирования. Для начала напомним, что сериал "Клон" — один из самых успешных бразильских мелодраматических телесериалов. И все это происходит на фоне любовной истории.

И мы предлагаем вам проголосовать за того, на чьей стороне вы были, кто вызывал большее уважение. Миллионы зрителей страдали из-за любовного треугольника: Лукас-Жади-Саид.

Битва персонажей: Лукас против Саида (ГОЛОСОВАНИЕ)

Лукас по призванию музыкант, но вынужден работать на фирме отца, когда брат погиб и все надежды теперь возложены на него. Сын миллионера, имел брата-близнеца Диогу, который во всем был успешнее него. Жади — мусульманка, выросшая в Бразилии, но все же вынуждена покоряться воли своей семьи. Но встреча в Марокко с Жади (Джованна Антонелли) изменила все. Лукас и Жади предаются страсти, пытаются жить вместе, но в итоге она остается с чемоданом на улице. Их любовь стала большой наградой и в то же время проклятьем. А Лукас по-прежнему остается нерешительным. Красотка винит Лукаса в том, что она ради него нарушила все религиозные предписания, отреклась от семьи и в итоге едва не потеряла дочь. К счастью, сериал заканчивается счастливо: Лукас и Жади все же будут вместе спустя годы.

Но Жади не раз растоптала его сердце. Этот восточный мужчина — мечта миллионов женщин: он безумно щедрый, богатый, заботливый, готов бросить весь мир к ногам той, которую любит. В конце концов Саид отпускает Жади, разрешает ей видеться с дочкой, а в его доме по-прежнему шумно: две новые жены продолжают делить власть и влияние в доме. Кто-то жалеет Саида, кто-то не понимает, другие же уверены, что он сам виноват в своем душевном несчастье, ведь нельзя тааааак сильно любить.

Лукасу 4 Кому в итоге вы отдадите предпочтение?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.