Все внимание, как обычно, было приковано к Ольге Бузовой. Модный конфуз случился на вечеринке премии телеканала «Муз-ТВ», на которой чествовали номинантов. Даже Филипп Киркоров носил певицу на руках, правда, уже после того, как она сама забралась к поп-королю на колени.

Однако это не мешает певице выходить в свет в платьях прошлогодних коллекций, которые к тому же уже носили ее коллеги. Уже несколько лет подряд Ольга Бузова входит в рейтинг Forbes как одна из самых богатых звезд российского шоу-бизнеса.

Да и эксклюзивным этот наряд точно не назовешь. На фоне Татьяны с ее шикарными формами, Ольга в том же платье смотрелась уже куда проще. Так что тут Бузова слукавила, чем огорчила своих фанатов.

Но лишь до тех пор, пока поклонники не нашли прошлогодние фотографии экс-«ВИА Гры» Татьяны Котовой, где она позирует в точно таком же наряде. И выглядела Ольга в этом платье великолепно.

Так что на месте Ольги было бы странно рассчитывать, что никто из знаменитостей за то долгое время его еще не «выгулял». Кстати, то самое «платье раздора» Юдашкин представил еще в 2016 году на благотворительном зимнем балу.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.