Белые романтичные платья с оборками и цветочным принтом ни та, ни другая не стали дополнять какими-то аксессуарами. Светская львица Пэрис Хилтон и актриса Джейн Сеймур пришли на модный ланч Oscar de la Renta в одинаковых дизайнерских нарядах. В итоге обе звезды смотрелись почти как близняшки.

Даже прически у красавиц были похожи: обе предпочли распущенные локоны. Разными в этих образах был лишь цвет обуви: Пэрис предпочла белые классические лодочки, а Джейн – черные. Кстати, надо сказать, что 67-летняя Сеймур выглядит ничуть не хуже, чем Хилтон, которая моложе ее на три десятка лет.

Битва платьев: Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур оделись одинаково

Многие из них оказывались в похожей ситуации. Впрочем, селебрити, которые едва ли не каждый день посещают самые разные мероприятия, такое не в новинку. И. Например, на вечеринке Стеллы Маккартни беременная супермодель Миранда Керр и Хлоя Беннет, актриса сериала «Агенты Щ. Правда, Миранда накинула на плечи черное легкое пальто. Т.», пришли на модный ланч в одинаковых платьях.

Битва платьев: Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур оделись одинаково

Они с удовольствием позировали вместе для фото, и делали вид, что так и было задумано. Но, несмотря на такой конфуз, обе звезды смогли удержать марку.

Битва платьев: Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур оделись одинаково

Подробнее об этом можно прочитать здесь. В одинаковых нарядах в свое время были замечены и другие знаменитости: Кьяра Ферраньи и Мила Кунис, Кендалл Дженнер и Амелия Винздор, Иман и Хайди Клум… Да и российские звезды частенько одеваются точь-в-точь как голливудские красавицы.

0
string(3) "204" string(0) "" int(3)