Вот как у Тины Канделаки: телеведущая заметила, что надела на съемку платье в точности как у Мелании Трамп, и предложила подписчикам ее Instasgram выбрать, на ней или на первой леди Америки оно сидит лучше. Если раньше, в доинстаграмовские времена, выход двух знаменитостей в одном и том же наряде оборачивался модным конфузом, то теперь это – лишний повод для публикации, которая может собрать много лайков. фолловеров! И пост всего за несколько часов понравился более 40 тыс.

Это может говорить о том, что фанаты у Канделаки – люди деликатные и хотели сделать приятное и той, и другой даме. Удивительно, но далеко не все проголосовали за Тину, несмотря на то что это ее страничка: множества комплиментов удостоилась и Мелания. Отметим, что, на наш субъективный взгляд, наряд все же чуть лучше сидит на российской знаменитости.

Предлагаем проголосовать! Но главное слово, конечно же, за вами.

Во-вторых, у Тины рисунок на туфлях удачно перекликается со вставкой платья на груди, а белые шпильки Мелании смотрятся немного скучновато. Во-первых, генеральный продюсер «Матч ТВ» дополнила его стильными часами, в то время как супруга Дональда Трампа отказалась от аксессуаров. Ну и в-третьих, и это обидно, у Трамп из-за кроя нижней части как будто виднеется живот, которого на самом деле нет, а вот на Канделаки все тютелька в тютельку.

0