Что она регулярно подтверждает: во время фестивалей на красных дорожках, а летом, когда светских мероприятий не так много, – на пляже. Малоизвестная испанская актриса (хоть кто-то знает, например, фильм «Бермудские щупальца»?) прославилась не благодаря своим ролям, а лишь из-за отсутствия вкуса.

Бланка Бланко надела самый уродливый купальник этого лета

И он открывал взгляду явно больше, чем хотелось бы видеть окружающим. Для последнего «морского» образа 37-летняя знаменитость выбрала купальник с безвкусным принтом в виде перьев павлина.

Бланка Бланко надела самый уродливый купальник этого лета

Бедра и ягодицы звезды стали казаться просто безразмерными. К тому же эта откровенно вульгарная модель абсолютно испортила в общем-то неплохую (для ее возраста) фигуру Бланки.

Бланка Бланко надела самый уродливый купальник этого лета

Похоже, модный термин «вагиноплатье» обретет своего собрата – «вагинокупальник». Да уж, этот павлин выглядели каким-то очень общипанным. Супервысокий вырез бедра, очень узкая нижняя часть, глубокое декольте и разрезы по бокам, да еще и телесный цвет – если бы не узор, казалось бы, что на актрисе и вовсе ничего не надето.

Бланка Бланко надела самый уродливый купальник этого лета

Новоявленная звезда «отличилась» еще и тем, что выбрала для красной ковровой дорожки весьма безвкусный туалет, узор на котором очень напоминал обои в викторианском стиле. Правда, не слишком эстетичная деталь оказалась не самым худшим.

Многие еще помнят, как в прошлом году на красной ковровой дорожке «Оскара» Бланка появилась в ярком черно-желтом платье с глубоким разрезом на подоле. Впрочем, удивляться не стоит. Именно она создала эффект «без белья». На увеличенном снимке наряда актрисы видно, что вместо трусов она использовала специальную накладку телесного оттенка.

А вы бы такой осмелились надеть? Но все же даже эти странные наряды выглядят лучше, чем павлиний купальник, обнажающий все прелести актрисы.

Платье из полупрозрачного тюля телесного оттенка с налепленными на него серебристыми блестками выглядело так, будто актриса сшила его сама за одну ночь. А следом на премии «Грэмми» Бланко появилась в чудовищном вечернем туалете. Но трусы сильно выделялись под платьем. Под туалет звезда надела стринги оттенка ню, которые по задумке актрисы должны были полностью слиться с цветом кожи. Нижнее белье Бланко явно было на пару размеров больше необходимого, а потому ткань просто-напросто перекрутилась и сбилась в один большой ком. Возможно, виной тому стал неправильный размер.

0