Многие люди страдают от такого косметического дефекта, как мешки под глазами. Они не приносят вред здоровью, но изменяют внешний облик лица человека. Медицинское название мешков под глазами – грыжа века. Мешки могут появиться как у женщин, так и у мужчин, независимо от возраста человека. Появление мешков имеет различную этиологию.

Иногда мешки или отеки под глазами удается убрать с помощью эффективных народных методов. Когда народные рецепты перестают помогать, это повод обратиться к врачу за консультацией, больше информации можно узнать на сайте на сайте.

Блефаропластика, как косметическая операция, является достаточно несложной процедурой. Эта операция проводится под местным наркозом. Процедура позволяет полностью убрать мешки под глазами, а также избавиться от нависшего века. Такие косметологические манипуляции позволяют видоизменить и омолодить лицо.

Процедура медицинских показаний не имеет. Проводится это операция, только чтобы придать лицу эстетичный вид. Чаще всего такие процедуры проводятся людям в возрасте, так как именно они в большей степени подвержены появлению грыжи века и нависающего века. Нависающее веко возникает из-за отсутствия над верхним веком жировой прослойки. Именно поэтому избыточная жидкость в организме откладывается прямо под кожей, а затем тянет ее вниз.

Блефаропластика верхнего века

Проводится эта процедура под местной анестезией, потому что сама операция является достаточно простой. Под действием анестетика, во время процедуры пациент не чувствует каких-либо болевых или неприятных ощущений. Узнать подробнее можно на портале клиники по косметологической хирургии.

Верхнее веко подтягивается для того, чтобы взгляд казался более открытым и эстетичным. В резких случаях, подтяжка верхнего века проводится для того, чтобы увеличить поле зрения пациента. Нависшие веки, сами по себе, придают выражению лица очень утомленный и уставший вид. А нанесение макияжа на такие веки бывает очень затруднительным.

В азиатских странах очень популярна брефаропластика верхнего века. Процедура позволяет сделать разрез азиатских глаз более открытым.

Блефаропластика нижнего века

Грыжа века появляется, чаще всего, с возрастом. Из-за того, что кожа теряет свою упругость, нижнее веко начинает провисать вниз. Разрез глаз, при этом, тоже может видоизменяться.

Также, мешки под глазами становятся проблемой для людей, склонных к отекам. Лишняя жидкость, которая накапливается в складке нижнего века, начинает тянуть его вниз, образуя мешок, или грыжу века.

Операция подразумевает под собой удаление самой грыжи, а также натягивание кожи нижнего века. Эта процедура позволяет не только избавиться от ненавистных мешков под глазами, но и визуально омолодить лицо и подтянуть, подробнее информация на сайте.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?