И вечером, 18 числа, Леше позвонили в дверь и оставили конверт с запиской – он должен в определенное время приехать на почту и забрать посылку, после чего получит дальнейшие инструкции. «Алексей родился в Крещение, в 00.5 в ночь с 18 на 19 января. На почте его ждала коробка с подарком – коллекционной гитарой Gibson, о которой он мечтал. Он подумал, что это какой-то розыгрыш, но все-таки решил рискнуть и подыграть. Алексей немного напрягся, но решил следовать указаниям, – рассказал Wday.ru один из друзей артиста. И следующее письмо – с командой собрать вещи, взять паспорт, встать в 5:30 утра, и ждать следующего задания.

Все должно быть идеально – нужно собрать друзей, приготовить угощения и культурную программу. Обычно свой день рождения мы планируем за недели, если не больше. Вот и Алексей Воробьев для своего 31-летия не планировал ничего особенного. Но иногда все-таки никаких особенных планов нет, и хочется просто отдохнуть. Но получилось наоборот!

Близкие Воробьева устроили сумасшедший квест на день его рождения

Коллеге Воробьева пришлось прятаться в кустах, чтобы не испортить сюрприз. Все это время, кстати, за Алексеем следили – его реакцию на необычный сюрприз тайно снимал оператор, с которым Алексей работает в Лос-Анджелесе как режиссер.

Близкие Воробьева устроили сумасшедший квест на день его рождения

Думаете, на таком путешествии сюрпризы закончились? На лимузине, в котором Воробьева ждали и другие подарки, он приехал в аэропорт, где получил билет-— на Гавайи! После 6-часового перелета Алексею нужно было выполнить следующее задание, – отыскать в аэропорту автомобиль, который его ждет. Нет – они только начались! Им оказался еще один стреч-лимузин, на этот раз – белый.

На пороге стоял водитель огромного черного стреч-лимузина со связкой шаров с надписью Happy Birthday. Ровно в 6 утра в дверь Алексея позвонили.

В номере был конверт со следующим заданием, которое привело его на ужин с театрализованным представлением Гавайской музыки и народных танцев, где его уже ждали друзья. «После вертолетной прогулки лимузин доставил в его отель – сотрудники, кстати, встречали его, как звезду, узнав в нем актера популярного сериала UnREAL, где Алексей сыграл одну из главных ролей. Леша был счастлив, радовался, как ребенок, и сказал, что он невероятно счастливый человек, ведь его окружают люди, которые сделали ему такой потрясающий подарок», – поделились с нами друзья Воробьева.

С высоты птичьего полёта Алексею посчастливилось увидеть очень редкое природное явление – круговую радугу! Он доставил Лешу к вертолету, на котором он за два часа облетел весь остров, с вулканами, водопадами, и невероятными чудесами природы и был по-настоящему восхищен! Алексей с удовольствием делился с подписчиками в Инстаграм всеми этапами прохождения квеста, и радостно говорил, что этот сюрприз стал для него самым неожиданным и невероятным приключением! Считается, что человека, который увидит такую радугу, будет преследовать счастье и удача, а увидеть ее в свой день рождения – просто невероятный знак!

0