Официальная версия смерти говорит от том, что Дмитрий Марьянов умер из-за обильной кровопотери, вызванной разрывом бедренной вены. Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Жена Ксения Бик, которую актер умолял от него не уходить перед самой смертью, говорила, что трагедия случилась из-за невовремя приехавшоей скорой. Похороны Марьянова разрывали сердца поклонников и родственников, которые позже начали делить имущество. Но теперь появилась и друга точка зрения.

Мужчина уверен, что актера убили, и теперь он лелеет надежду, что правда будет озвучена. Так, близкий друг Дмитрия Марьянова, продюсер Альберт Могинов, рассказал в интервью Sobesednik о последних днях знаменитого артиста.

Близкий друг Дмитрия Марьянова заявил, что актера убили!Близкий друг Дмитрия Марьянова заявил, что актера убили!

Могинов рассказал, что общался с Дмитрием Марьяновым по телефону перед его смертью: По словам продюсера, друзья предлагали Марьянову и его жене несколько проверенных реабилитационных клиник с высококвалифицированным медицинским персоналом, где могли бы поправить его здоровье.

Близкий друг Дмитрия Марьянова заявил, что актера убили!

Напомним, что была также озвучена причина того, почему у Марьянова оторвался тромб. Но, к сожалению, этим планам не было суждено сбыться.

Я уверен, что Диму убили. Я тоже считаю, что криминальная составляющая присутствует. Не буду касаться его взаимоотношений с Ксенией. А дальше пусть разбирается следствие. Но то, что Дима оказался в этой клинике, только на ее совести.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.