С 12 лет мальчик начал ходить в тренажерный зал, а повзрослев, стал посещать его уже в качестве тренера. Российский бодибилдер и звезда Instagram родился в обычной семье: мама — учительница, папа — военный. Добившись внушительных результатов, Александр решил продолжить трансформацию тела, украсив его татуировками и пирсингом.

Под нож хирурга Шпак ложился около двух десятков раз. Дальше — больше. Александр накачал себе губы, заменил брови татуажем, нарастил клыки и ногти. Мужчина вставлял себе ягодичные и грудные имплантаты, делал липосакцию и пластику лба, кардинальные изменения претерпело также лицо. Напомнить фанатам о своем прошлом решил сам блогер, опубликовав снимок 20-летней давности. Кажется, сейчас поклонники эпатажной звезды и не вспомнят, каким он был до всех операций по смене внешности.

Блогер-фрик Саша Шпак показал, как выглядел 20 лет назад

Красивый молодой парень. «А что тут можно сказать? Один из многих, а вот сейчас — офигенный мужчина, особенный, не такой, как все, выделяющийся из толпы».

Сейчас просто нравишься тем, кто ценит красивую красоту и не обращает внимание на то, что ты накрашен». «Саша, ты и так хороший был.

Сейчас 40-летний блогер в браке с моделью Ириной Мещанской. Стоит сказать, что, несмотря на все перемены в своем образе, Александр всегда пользовался спросом у женщин и только официально был женат целых шесть раз! Добавим, что детей у пары пока нет, в данный момент семья воспитывает сразу нескольких французских бульдогов. Супруги вместе ведут Instagram, регулярно радуя поклонников домашними влогами.

Ранее мы писали о «Трансформации живого Кена, который отрастил каре и выкинул все наряды». Напомним, что Александр Шпак далеко не единственный мужчина, решивший кардинально изменить свою внешность.

Что скажете? 20 лет назад. — поинтересовался Шпак у подписчиков.

0