Мало того что найти стоящую модель не так-то просто, так перед покупкой еще нужно и подумать, с чем можно сочетать обновку. Выбрать стильную сумку — настоящий квест. Но, как оказалось, есть такие модели, которые подойдут буквально подо все. И тут-то и начинаются проблемы: и даже если сумка идеальна для вас по всем параметрам, она точно не впишется в имеющиеся комплекты.

Каждый день девушка радует нас ультрамодными образами, которые довольно просто повторить в обычной жизни. Этим летом Instagram архитектора из Франции Жюли Феррери стал настоящей Меккой для любителей стиля и трендов. Сумка не только дополнит любой образ, но и порадует своей ценой, которая составляет чуть больше 2000 рублей. И именно она показала нам главный хит этого лета — сумку-багет лаймового оттенка из последней коллекции Mango. Согласитесь, вовсе не плохо.

Блогер из Франции показала сумку, подходящую к любому летнему образу

С романтичными платьями в стиле baby doll, воздушными сарафанами, майками или костюмными комбинациями — в общем, сумка-багет станет идеальным дополнением вашего образа. Кстати, Жюли Феррери не только похвасталась яркой сумкой, но и наглядно продемонстрировала, как и с чем ее можно сочетать и носить.

0