На подиуме ювелирного дома «Эстет», зрители увидели уникальную сказку, подаренную дизайнером — фотографом, Надеждой Шибиной. Вчера в Москве завершился настоящий праздник моды от «Estet fashion week». Cold Summer» стали, конечно, дети. Главными героями коллекции под названием «Russia. Сказочные персонажи в виде Царевны и красавца Королевича в расписных костюмах рука об руку ступали по подиуму, объединяя всех участников. В костюмах прошлых эпох под чудесное воркование птиц, мамочки с малышами были одеты в меха, жемчуг, шляпки и роскошные накидки.

Роль этих мужчин на себя взяли певец Родион Газманов и журналист Леван Тодуа. Переплетение необычных существ с реальными бруталами в национальной кавказской одежде еще больше украсило и без того своеобразный показ. Особый интерес публики вызвал альпака по имени Мартин, который после триумфального прохождения по подиуму принял участие в настоящей фотосессии за сценой. В качестве участников показа зрители также увидели несколько моделей 50+, что лишний раз доказывает — мода не имеет возраста.

Блёданс, Пьер Нарцисс и другие звезды на неделе моды Estet Fashion Week-2019

Наталья Гулькина представила свою коллекцию сумок. Прежде коллекции Надежды Шибиной поддерживали Мартин и Алла Виктория Киркоровы, Нона Гришаева, Томас Невергрин, Владимир Брилев, Мария Берсенева, Алиса Лисс, Виктория Пьер-Мари и многие другие. Лучшим fashion show в рамках недели моды «Эстет» был признан показ, представленный творческим проектом Катерины и Ирины Дмитраковых «K.D.I.D». На показ ее пришли поддержать друзья: Александр Песков, Шура, Эвелина Бледанс, Пьер Нарцис и другие. Представить деним коллекцию на подиуме вышли легендарные модели 90-х годов, модели агентства «Red Stars», само шоу открыл театр пародий Анатолия Евдокимова Evdokimov Show. Ирина Дмитракова (российская актриса, топ-модель), совместно с основателем студии ручной росписи, Дарьей Ерховой собрала коллекцию вручную расписанных джинсовых курток под названием «Nuage».

Так, 15 ноября спортивный театр «Главная роль» выпустил в качестве моделей гимнасток в купальных костюмах от Алены Куклычевой, гимнастки шли с булавами и обручами, устроив настоящее спортивное шоу, которое сменилось вечерними платьями и одеждой casual, таким образом, все ритмы жизни отразились в одном показе мод. 15 и 17 ноября ознаменовались уникальными показами. Надо сказать, что дети были прекрасны везде и в показе «Кенгуру», «Alice», «Lerede», «Choupette», «Anjkids». Спустя два дня один из лучшим детских брендов одежды Gulliver продемонстрировал эффектную коллекцию. Участник шоу «Голос» Витольд Петровский открыл концертную программу вечера, гостями которого стали солисты группы «Корни» с маленькими дочерьми, Владимир Левкин с семьей, дочь и внучки Спартака Мишулина — Карина, Полина и Кристина Мишулины, Пьер Нарцисс и др. Финальный день и праздник моды увенчался присутствием многих звезд.

0