А вот когда тебе 48, следить за фигурой становится все сложнее. Чтобы позволить себе выкладывать фото в купальниках, и 20-летним нужно следить за питанием и хоть немного заниматься спортом. На выходных актриса улетела в Индонезию с сыном и теперь не стесняется дразнить подписчиков своего Instagram фотографиями в купальниках. Хотя о возрасте Эвелины Блёданс едва ли кто догадывается – звезде точно не дашь больше 35 лет. И на них актриса выглядит идеально.

И звезда решила показать свой завтрак: на тарелке у стройной актрисы лежат три устрицы и одна креветка. Сразу после первых фото подписчики попросили Эвелину поделиться, что она делает, чтобы оставаться в форме. Под видео Блёданс подписала, что наслаждается фуа-гра, эскарго и прочими деликатесами.

Побежала за креветками», «Не ожидала, что вы будете снимать еду, думала, вы кроме салата и не едите ничего», «И как вы так спокойно проходите мимо сладкого? Под видео набралось три сотни комментариев – подписчицы питание взяли на заметку: «Ага, значит, надо есть морепродукты! Я бы все взяла».

Эвелина даже решила уточнить у подписчиков, прилично ли в ее возрасте делиться столь откровенными фотографиями. Фотографии с отдыха вызывают фурор – пройти мимо звезды в купальнике сложно. Аудитория звезды точно комплексами не страдает, и все практически единогласно решили, что Блёданс с ее фигурой можно все.

0