По мнению многих поклонников модели, свою больную кожу она еще больше подчеркивает, нанося на нее тонны косметики. Недавно мы писали о том, что красавица Кендалл Дженнер явилась на красную дорожку "Золотого глобуса-2018" в восхитительном черном платье и с ужасными прыщами на лице.

Еще тогда стало понятно, что у девушки жуткое воспаление на лице, которое она только усугубляет косметикой. Напомним, что впервые начали обсуждать акне сестры Ким Кардашьян, когда она явилась на баскетбольный матч поддержать своего парня.

Богатые тоже плачут: с каждым днем кожа Кендалл Дженнер становится все хужеБогатые тоже плачут: с каждым днем кожа Кендалл Дженнер становится все хуже

На фото видно, что Кендалл пытается прикрыть лицо рукой, но получилось не очень... На днях папарацци запечатлели Дженнер, подъезжавшую к дому Ким Кардашьян и Канье Уэста, чтобы увидеть новорожденную племянницу.

Богатые тоже плачут: с каждым днем кожа Кендалл Дженнер становится все хуже

Что сказать, похоже знаменитость мало заботит критика общественности. Миллионы поклонников не осуждают проблему модели, (ведь она — такой же простой человек, как и все), а всего лишь не понимают, почему она, при своих возможностях, не лечит угревую сыпь.

0