Поэтому раз за разом перед дизайнером стоит непростая задача: перемешать и усовершенствовать собственные узнаваемые коды так, чтобы добиться современного звучания и остаться на плаву. Каждая коллекция француженки Изабель Маран узнается с первого лука: гипертрофированная линия плеч, oversize-формы и акцентированная талия. И, стоит сказать, пока Маран это удается на ура.

Что отличает каждый образ новой коллекции — размашистые плечи, которые даже самому женственному аутфиту придают маскулинное звучание. В мире Isabel Marant осень-зима 2020/21 царит настоящая идиллия минимализма, замешанная на кодах богемного шика. Удивительно, но, даже несмотря на такой прием, героиня Isabel Marant остается самой собой: той, которая трикотажные платья сочетает с высокими кожаными ботфортами, а костюмы с мужского плеча миксует с водолазками, дополняя полученный образ белыми казаками.

Богемный шик в минималистичном исполнении: Isabel Marant осень-зима 2020/21

Финал шоу — настоящая ода 80-м: модели выходили на подиум в дерзких ультрамини с добавлением чувства собственной индивидуальности и неповторимости. Основными цветами коллекции стали базовые пастельные оттенки: от бежевого до светло-коричневого и черного.

0