Ну, а имя звезды Рудковская озвучила чуть позже, разместив видео с речной прогулки по Неве и подписью «красивое утро в Санкт-Петербурге. Интриговать своих фолловеров Яна начала еще накануне, намекнув на визит в Петербург голливудской мегазвезды и предстоящий затем секретный роскошный вечер, плавно перетекающий в ужин в компании с оной. Вечером нас ждет потрясающий ужин с Николь Кидман».

Не на съемки (а жаль), но и не просто так. Николь Кидман действительно приехала в Петербург. Her Time – коллекцию можно будет увидеть в Мраморном дворце вплоть до 12 сентября. На длительный перелет рыжая бестия решилась ради участия в открытии выставки винтажных часов Omega. Так что в этом небольшом противостоянии двух столиц Северная одержала верх. Аналогичную выставку актриса уже открывала в Пекине, а вот в Москву приезжать не стала.

Богиня: Николь Кидман приехала в Петербург

Не удивительно, что многие расценили слова Яны как розыгрыш. А ведь сама Кидман ни словом не обмолвилась, не поделилась с многочисленной армией своих поклонников новостью о предстоящей поездке в Россию! И как же они ошибались.

Яна Рудковская, Юлианна Караулова, Виктория Исакова, дизайнеры Игорь Чапурин и Вика Газинская, финалистка «Холостяка» с Егором Кридом Виктория Короткова, «Мисс Россия – 2015» София Никитчук, Алена Шишкова, популярная азиатская актриса Белла Рани Кампен и польская – Магдалена Бочарска. А друзей собралось немало, и все сплошь знаменитости. Многие из них прилетели в Петербург накануне и успели совершить прогулку по рекам и каналам, заглянуть в Спас-на-Крови и побродить по многочисленным залам Эрмитажа.

Едва заселившись в одном из роскошных номеров отеля в самом центре Петербурга, Николь отправилась на встречу друзей часовой компании в ресторан отеля So Sofitel с видом на Исаакиевский собор. Впрочем, надолго голливудская дива в городе на Неве не задержится.

«Нереально красивая Николь Кидман», – вторила ему Яна Рудковская. «Не имеет смысла это скрывать: она богиня», – не скрывал своего восхищения Игорь Чапурин. Вечером в Мраморном дворце состоится светский прием, главным гостем которого вновь станет Николь Кидман. Только восторженные отзывы после общения с мегазвездой оставляли и другие участники встречи.

На закуску подавали копченую утку, фуа-гра, террин из оленины, манго и клубнику, а в качестве основного блюда предложили на выбор рийет из голени ягненка с баклажаном или филе лосося с рисом басмати и прованским соусом. Во время дружеских посиделок, во время которых обладательница «Оскара» за роль в фильме «Часы» делилась своими впечатлениями о Петербурге и собственно часах, гостей угощали изысканными блюдами.

0