За право радоваться жизни сейчас сражается знаменитый телеведущий Юрий Николаев, и поклонники надеются, что он выкарабкается. Напомним, что недавно рак забрал жизнь сатирика Михаила Задорнова, а также певца Дмитрия Хворостовского.

Как стало известно, артист отказался от помощи врачей и на данный момент проходит только профилактические осмотры, чтобы не пропустить очередной рецидив. Недавно Юрий Николаев дал интервью о тяжелой борьбе с раком. В интервью изданию «Антенна-телесемь» рассказал, что впервые столкнулся с онкологией в начале нулевых. Если у врачей появится хоть малейшее подозрение, нужно будет вновь начинать лечение. Тогда медики нашли у него рак кишечника, но при очередном рецидиве опухоль обнаружили в другом органе.

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиковБольной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиковБольной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

Связано ли это с моей онкологией, я не знаю. Моя мама скончалась от рака. Сначала у меня был шок, потом я попытался, и мне удалось собраться и направить все силы на восстановления здоровья. О болезни мне сообщил врач. Жизнь ведь продолжается, существуют хеппи-энды, а вот отчаяние может ухудшить ситуацию.

0