И только диву даешься, насколько же она верна. Яблочко от яблони недалеко падает – есть такая поговорка. Дети Татьяны Навки, Веры Брежневой, Филиппа Киркорова настолько похожи на своих родителей, что кажутся их уменьшенными копиями. Вот так смотришь на этих мальчиков-девочек, и сразу понимаешь, чьи это дети – и паспорта не нужно! Причем похожи не только внешними данными, но и обаянием, харизмой и талантами.

Но Максим уверяет – они заблуждаются. Поклонники подозревают, что родительской любви детям достается не поровну.

Больше чем внешность: 14 звездных детей – копий родителей

Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет, – рассказывал „Антенне“ Максим. «Лиза очень похожа на Аллу. Лизе нравятся поделки, пазлы, она раскрашивает детские витражи. — А Гарик – это моя копия. Так что за них я спокоен, хотя я и нервный папаша». Гарик все время чего-то мастерит, любит музыку, импровизирует на своем маленьком детском пианино, да и на всех инструментах, которые есть в нашем доме.

Больше чем внешность: 14 звездных детей – копий родителей

— Просто сын так грамотно выстраивает ситуацию, что у меня не остается иного выбора. «Многие подписчики обратили внимание на то, что Гарри чаще сидит у меня на руках или на плечах, но это не из-за того, что я люблю его больше, – написал в „Инстаграме“ Галкин. Она родилась на минуту раньше, поэтому мудрее, часто идет на уступки брату». Гарри ревнует нас к Лизе.

Больше чем внешность: 14 звездных детей – копий родителей

— Не знаю, в кого точно, гремучая смесь. «Александра – папина дочка, но человек со своим характером, – делилась Екатерина с „Антенной“. Такой целеустремленности у меня никогда не было». Ее уверенность в том, что она делает и зачем, импонирует.

Больше чем внешность: 14 звездных детей – копий родителей

Саша участвовала в модных фотосессиях и показах, выходила на подиум. Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых вполне могла бы продолжить путь родителей и стать актрисой, тем более что унаследовала от мамы яркую внешность. Но, сдав экзамены по математике, обществознанию, русскому и английскому, она поступила в МГУ на факультет высшей школы современных социальных наук. Карьера модели у нее явно бы задалась.

Больше чем внешность: 14 звездных детей – копий родителей

— Саша порядочная, честная, справедливая и трудолюбивая. «Она мудрая не по годам, часто настолько трезво смотрит на некоторые вещи, что это я у нее спрашиваю совета, – признавалась Навка „Антенне“. Мы с Александрой близки и откровенны друг с другом». Мне нравится, что она ставит цели и идет к ним, не опускает руки.

Старшая дочь Навки уверенно держится на льду, но долгое время профессионально занималась большим теннисом, правда, была вынуждена покинуть его после травмы. Девушке посчастливилось родиться в спортивной семье, однако продолжательницей династии фигуристов (ее отец фигурист Александр Жулин) Саша не стала. Внешне Татьяна и Александра просто сестры-близнецы, а в профессии выбрали разные пути. Александра иногда играет для удовольствия, а еще она, как и ее мама, катается на лыжах, может сесть на шпагат. Но творчество ее тоже интересует, девушка занимается вокалом и выпускает песни и клипы под псевдонимом Алексия. Саша предпочла экономику и поступила в МГИМО.

Внешне Соня практически копия Веры, только глаза у них разных цветов: у певицы голубого, а у дочки с серым оттенком. Старшая наследница певицы так выросла, что уже выше мамы. Сама Брежнева неоднократно говорила, что объединяет их с Соней не только внешность. Девушка – обладательница таких же роскошных длинных волос и стройной фигуры. Она принимала участие в модных показах известных российских дизайнеров и выходила на подиум. Дочка, как и ее мама, – человек творческий, общительный, целеустремленный, не любит сидеть без дела. Соня учится в США в высшей школе, ходит на курсы кинематографии и планирует посвятить жизнь кино, но пока не определилась, каким именно направлением будет заниматься. Но карьеру модели не выбрала.

— Мартин тяготеет ко всем видам боевых искусств плюс занимается плаванием. «В жизни моих детей на первом месте присутствует то, что отсутствовало у меня, – спорт, – делился Филипп с „Антенной“. Ирина Александровна Винер видит в ней олимпийскую чемпионку по гимнастике. Алла-Виктория обожает батуты. А еще ей нравится фигурное катание. Дочка гибкая, пластичная, занимается танцами с Аллой Духовой в „Тодесе“, солирует там. Я не тороплю детей с каким-то выбором».

И вокальные данные унаследовали от папы. Наследники поп-короля внешне практически его копии. Однако увлечения у Аллы-Виктории и Мартина пока не совпадают с папиными. В прошлом году они дебютировали на «Новой волне», где вместе с отцом исполнили песню «Зайка моя».

Старшая девочка поразительно похожа на маму, и Милла посмеивается, что Эва вполне может заменить ее на экране. 42-летняя актриса – мама двух очаровательных дочек, трехлетней Дашиэл и Эвы, которой в ноябре исполнится 11 лет. Мол, тогда киноэпопея «Обитель зла» и ее героиня Элис смогут существовать еще очень долго.

В 14 лет амбициозная девчушка стала штурмовать модельный мир, а к 19 годам уже получила титул музы легендарного Карла Лагерфельда. Джонни Депп души не чает в дочке и сам не раз признавался, что рад тому, что Лили-Роуз выросла копией красавицы-мамы. А в 2016 году красотка исполнила роль Айседоры Дункан в картине «Танцовщица». Лили-Роуз задумалась об актерской карьере еще в школе: она принимала участие во всех театральных постановках, а первую серьезную кинороль получила в фильме «Любители йоги».

Кайя – копия Синди и этим, кстати, успешно пользуется, частенько повторяя образы знаменитой родительницы. Дочка не только пошла по стопам мамы в модельном бизнесе, но к своим 17 годам заключила с десяток международных контрактов.

За последние годы дочь актрисы и музыканта Криса Мартина вытянулась и повзрослела. Белокурую юную красотку легко спутать с Гвинет. Правда, талантами Эппл пошла скорее в папу – она уже пишет тексты и записывает песни собственного сочинения.

В одном из интервью Уильям назвал сына маленькой обезьянкой, намекая на непоседливость и шаловливый характер. Чем старше становится малыш, тем больше бросается в глаза его поразительное сходство с папой. Впрочем, и он сам, первенец принца Чарльза и леди Дианы, тоже не отличался покладистостью.

— Она отлично разбирается в моде, у нее собственный стиль. «Ава намного круче, чем я, – заявила Риз в эфире одного шоу. Если я хочу узнать что-то новое в этом вопросе, иду к ней, и она консультирует, могу ли я носить ту или иную вещь».

Удивительное сходство, да еще тот факт, что Риз определенно выглядит моложе своих сорока двух лет, вводят в заблуждение даже близких и друзей. Сколько раз ошибались папарацци, принимая 19-летнюю Аву за ее маму!

Те же пухлые губы, выразительные большие глаза, точеный носик. Старшая родная дочь Джоли и Джонни Деппа хоть и одевается как пацанка, очевидно, унаследовала мамину красоту. Поэтому отметает все предложения модных домов, которые мечтают подписать контракты с 12-летней Шайло и пророчат ей будущее модели. Но Анджелина против, чтобы сходство с ней играло роль при выборе дочерью будущей профессии.

0